Кировский ночной клуб проигнорировал постановление правительства о приостановке работы

26 марта 2020, 11:55
В Кирове одно из досуговых заведений сообщило, что его юристы проанализировали документ областного правительства и разрешили продолжить работу.
Кировский ночной клуб проигнорировал постановление правительства о приостановке работы
Фото: vk.com/neonkirov

Развлекательный Центр NEON (РЦ Неон) оказался сегодня главным «бунтарем» на фоне массового закрытия досуговых заведений из-за карантина по кронавирусу. Напомним, соответствующее постановление №122-П издало вчера региональное правительство. В соответствии с ним приостанавливается деятельность ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и развлекательных центров для взрослых и детей, досуговых заведений, предоставляющих услуги по организации и проведению активного отдыха и развлечений, в том числе культурно-массовых и зрелищных мероприятий. Вводится запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и в иных организациях общественного питания.

Поначалу РЦ распространил информацию о проведении последней вечеринки марта для студентов до 6 часов утра: «С 26 марта никаких больше вечеринок и кальянов до очередного распоряжения Правительства». Однако уже в 11 часов вечера «Неон» обратился к клиентам, что продолжает работу, но по новому графику. «Ребзя! Сорян! Так как события в стране меняются очень стремительно, и многие нормативные государственные акты рассматриваются юристами по-разному, мы вас ввели в заблуждения!», - написано в пригласительной рассылке ночного клуба на дискотеки и кальян.

В администрации клуба редакции сообщили, что не готовы пока делать заявления и давать комментарии по этому поводу.

 

В больнице рассказали, сколько времени эвакуировали пациентов
Хроники коронавируса: зараза наступает!
У жителя Советского района подтверждено наличие коронавирусной инфекции
Комментарии (31)К последнему
Гость_бред | 26 марта 2020, 12:15 #
такие и гитлера встречяли хлебом солью
Гость_дима | 26 марта 2020, 12:18 #
да ты дурень ! если постановление незаконно, зачем его исполнять ... точно так же и обьявленные выходные - почитай трудовой кодекс , там их нет !!!! только чс или карантин по всей стране а не выходные
Гость_Ты как долгушка | 26 марта 2020, 12:22 ответил Гость_дима #
Ищешь брешь в законе чтоб протестовать. А как кишки прихватит у тебя, первый вонять станешь чтобы лечили, с у к а
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ