Официально: в Кировской области закрывают заведения общепита и ТЦ

27 марта 2020, 17:01
Стало известно, какие решения приняли сегодня на заседании «антикоронавирусного» штаба в правительстве.
Официально: в Кировской области закрывают заведения общепита и ТЦ

Только что стало известно о решении губернатора закрыть с 28 марта по 5 апреля в Кировской области все заведения общепита, кроме столовых и буфетов предприятий, которые будут работать на нерабочей неделе. Отметим, что запрет также не коснется организаций, осуществляющих дистанционную продажу продуктов и готовых блюд.

Также на указанный срок закрываются объекты розничной торговли, кроме продуктовых магазинов и аптек, салоны красоты, парикмахерские, спа-салоны, солярии, бани, сауны и так далее. С 28 марта по 1 июня приостанавливается деятельность объектов массового отдыха. На этот же срок приостанавливается бронирование мест в пансионатах, домах отдыха, санаториях, санаторно-оздоровительных детских лагерях и гостиницах. Исключение составят лица, находящиеся в служебных командировках или служебных поездках, они смогут бронировать места без проблем.

В Кировской области 55 новых пациентов с COVID-19 и один умерший
Коронавирус в Кирове: 50 новых случаев и один летальный исход
Недельный прирост заболевших коронавирусом снизился до 8 процентов
Комментарии (23)К последнему
Гость_ложь все | 27 марта 2020, 19:43 #
Да? А сегодня мне сказали, что столовая, что в ИФНС на Комсомольской- закрывается на той неделе, а сама налоговая будет работать почти в штатном режиме, с дезинфекцией и измерением температуры сотрудникам каждые три часа. Где правда то? Даже своих сотрудников не могут создать условия работы.
Гость_Злой | 27 марта 2020, 21:58 #
Если все "сотрудники" перемрут - никто плакать не будет. Не велика потеря. Там работают мои бывшие студенты - двоешники. То есть дебилы конченные.
Гость_согласна | 28 марта 2020, 06:01 ответил Гость_Злой #
Точно, "злой", их не жалко вообще
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала