Жительницу Кировской области заставили опровергать клевету дважды

14 апреля 2020, 13:55 | Репортеръ
В УФССП рассказали, что суд потребовал жительницу Яранска, когда-то опорочившую другую женщину, исправлять новое опровержение целую неделю.
Яранчанку, удалившую опровержение клеветы в адрес другой женщины, заставили писать его заново.
Яранчанку, удалившую опровержение клеветы в адрес другой женщины, заставили писать его заново.

В прошлом году жительница города Яранска Кировской области попалась на клевете в адрес другой женщины. Тогда же отдел судебных приставов потребовал яранчанку опровергнуть оскорбительные комментарии, которые она оставила в соцсетях. Свое опровержение и решение суда об оскорблениях она должна была разместить у себя в профиле. Причем удалять опровержение женщине запрещалось.

Некоторые время клеветница не хотела ничего писать и опровергать. Однако вскоре ей выписали штраф в размере 10 тыс. рублей, после чего дама согласилась и составила комментарий о своем поступке и том, что ее слова о пострадавшей — ложь.

Но в начале марта этого года должница решила стереть опровержение со своего профиля. Увидев это, пострадавшая женщина снова предъявила решение суда на исполнение в Службу судебных приставов. Тогда судебный пристав снова обратился к клеветнице и заставил ее писать опровержение заново. В течении недели дама исправляла комментарий о своем поступке, по итогу исполнив решение суда в полном объеме.

«Ростелеком» собирается обеспечить интернетом еще 21 деревню в Кировской области
В России из-за коронавируса может подорожать мобильная связь
Эксперты подсчитали, сколько кировчан пользуется интернетом
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ