На трассе «Кострома — Шарья — Киров — Пермь» начался ямочный ремонт

21 апреля 2020, 10:34 | Репортеръ
В правительстве Кировской области сообщили, что на данной трассе планируется отремонтировать 81 км дорог в рамках гарантийных обязательств.
На трассе «Кострома — Шарья — Киров — Пермь» начался ямочный ремонт
Фото: Правительство Кировской области

20 апреля подрядчик начал ямочный ремонт на автомобильной дороге «Кострома — Шарья — Киров — Пермь». Ориентировочно ремонт продлится до 3 мая. Об этом сообщили в Управлении федеральных автомобильных дорог «Прикамье», в ведении которого находится данная трасса. Отмечается, что ремонт будет проходить на наиболее разрушенных участках дороги, где не нужна замена верхнего слоя дорожного покрытия.

С 4 мая подрядчик начнет работы на участках, ведущих в Белую Холуницу и Омутнинск: «Там будет проведено фрезерование изношенного участка, укладка выравнивающего и верхнего слоев дорожного покрытия из асфальтобетонной смеси», — говорится в сообщении правительства. Всего подрядчик отремонтирует 44 км дорог по гарантии. Позже работы будут проведены на трассе Р-176 «Вятка» в Яранском, Орловском, Юрьянском, Мурашинском, Тужинском районах. Общая протяженность данных участков — 76 км.

В общей сложности в этом году будет отремонтировано 157 км дорог, подчеркнули в облправительтсве: это 76 км трассы «Вятка» и 81 км автодороги «Кострома — Шарья — Киров — Пермь». Две этих трассы находятся в ведении Управлении федеральных автодорог «Прикамье».

Фото: Правительство Кировской области
Пять участков трассы Кострома — Шарья — Киров — Пермь хотят отремонтировать до конца июля
В Нововятске отремонтировали две дороги
В Кирове начали «закатывать» новый мост
Комментарии (2)
Гость_Знающий | 21 апреля 2020, 11:32 #
От такого ремонта, встретимся к зиме снова с такой же шнягой.
Гость_хворый | 21 апреля 2020, 13:05 #
Офигеть! Видать поднакопили за зиму коровьих лепешек. ИЭХ погоняем бывало!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ