В Кирове начали ремонтировать улицу Производственную

24 апреля 2020, 12:20 | Репортеръ
Подрядчик КОГП «Вятавтодор» уже приступил к фрезерованию дорожного покрытия на этой улице, сообщили в администрации города Кирова.
В Кирове начали ремонтировать улицу Производственную

Сегодня ночью подрядчик начал ремонтировать улицу Производственную. Первый этап работы – фрезерование (удаление) старого асфальтового покрытия уже начался. Об этом рассказали в администрации города Кирова.

Со слов и.о главы администрации Дмитрия Осипова, на улицу Производственную уже давно жалуются граждане, и к тому же эта улица является «стратегически важным объектом». Также он уточнил, что на данном участке всегда высокий трафик большегрузов, поэтому работы нужно выполнить в срок и не затягивать их.

Вместе с тем ремонт дорог продолжается на улицах Дзержинского, Грибоедова и Короленко. На данный момент там ведется фрезерование старого асфальта. Укладка нового асфальтового покрытия продолжится в теплую погоду. Руководитель АО «Гордормостстрой» Дмитрий Вохмянин заключил, что отставания от графика нет.

Пять участков трассы Кострома — Шарья — Киров — Пермь хотят отремонтировать до конца июля
В Нововятске отремонтировали две дороги
В Кирове начали «закатывать» новый мост
Комментарии (3)
Гвоздь | 24 апреля 2020, 12:29 #
Хоть кто-то что-то делает.
Гость_Знающий. | 24 апреля 2020, 13:24 #
Вот Осипов не знает что надо строить западную хорду у Кирова. Ай нет мы каждые 2 года будем деньги осваивать верхним слоем.
Никита Цветков | 24 апреля 2020, 14:47 #
Спастись от КОРОНАВИРУСА можно! Вы вкурсе что маска не спасает от COVID-19 а от респиратор серии FFP2 почти на 100% обезопасит вас от заражения. В аптеках их уже не найти, но я нашел где можно купить и по суперской цене, обезопасте себя и своих близких ---- http://ntlx.it/fcB
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ