В поездах дальнего следования «РЖД» появились бесконтактные термометры

24 апреля 2020, 13:51 | Репортеръ
В пресс-службе «Горьковской железной дороги» рассказали, что измерять температуру тела у граждан будут сразу после отправления поездов.
В поездах дальнего следования «РЖД» появились бесконтактные термометры

В «дальних» поездах «РЖД», а также в «Сапсанах» и «Ласточках» появились инфракрасные термометры, с помощью которых можно измерить температуру на расстоянии. Об этом сообщили в пресс-службе «Горьковской железной дороги».

Так, измерять температуру тела будут сразу после отбытия поезда. Причем проводить эту процедуру рекомендуют в зависимости от дальности рейса: один раз, если поезд находится в пути меньше пяти часов, и два раза в сутки, если же рейс более длинный, говорится в сообщении «ГЖД». Также пассажир может дополнительно попросить измерить ему температуру, а в случае недомогания на первой станции к нему пригласят медиков. В материале «ГЖД» отмечается, что работа термометров будет проверяться перед каждым рейсом.

СМИ включили в список наиболее пострадавших от коронавируса отраслей
Полицейские встретили группу паломников из других регионов и угостили их пряниками
В России создали вакцину против коронавируса, которую можно будет закапать в нос
Комментарии (1)
Никита Цветков | 24 апреля 2020, 14:46 #
Спастись от КОРОНАВИРУСА можно! Вы вкурсе что маска не спасает от COVID-19 а от респиратор серии FFP2 почти на 100% обезопасит вас от заражения. В аптеках их уже не найти, но я нашел где можно купить и по суперской цене, обезопасте себя и своих близких ---- http://ntlx.it/fcB
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ