Юрист Долгих требует оштрафовать бизнесмена Кочева за одиночный пикет

30 апреля 2020, 08:50
От имени председателя общественного совета при министерстве здравоохранения в УМВД направлено обращение о незаконности пикета.
Антон Долгих нашел, на кого еще пожаловаться.
Антон Долгих нашел, на кого еще пожаловаться.

Сегодня кировский юрист и председатель обещственного совета при облминздраве Антон Долгих опубликовал на своей странице в социальной сети скан-копию письма, которую собирается направить начальнику УМВД по Кировской области. В тексте он пересказывает заметку опубликованную вчера на Newsler.ru. В ней рассказывается об одиночном пикете у здания правительства Кировской области, который провел соучредитель и директор ООО «СТИЛЬМАРК» Дмитрий Кочев. Он вышел с плакатом: «114 сотрудникам моей компании нечем кормить детей». Кочнев требует снять с 1 мая запрет на работу парикмахерских и салонов красоты.

Долгих усмотрел в одиночной акции нарушение Кочевым требований самоизоляции, установленных постановлением правительства Кировской области №122-П о карантине. Юрист просит главу кировского УМВД Селянина возбудить в отношении последнего дело об административном правонарушении по ст. 6,3 или 20.6.1, а также по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ.

Ранее Долгих утверждал, что подаст прокурору заявление о принесении протеста, если губернатор разрешит весеннюю охоту, отмененную его же указом.

«Мне действительно стало очень страшно»: кировский хирург победил коронавирус с 70% поражением легких
Стало известно, будут ли в России вводить новые ограничения из-за коронавируса
Производитель лекарства от коронавируса назвал сроки второй волны в России
Комментарии (285)К последнему
Гость_Гость | 30 апреля 2020, 09:10 #
Свинин успокоился, другой активизировался. В газете заявления всех граждан направленные в полицию надо тогда публиковать а не только заявления трёх юристов Кирова.
Гость_психиатр | 30 апреля 2020, 09:58 #
Весна братец...
Гость_Дед мопед | 30 апреля 2020, 14:16 #
Антон, Вы же умный человек, зачем вам это?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ