В рамках проекта «Улица Победы» в Кировской области отремонтируют 11 объектов

9 мая 2020, 10:00
Проект «Улица Победы» приурочен к 75-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне и реализуется в 83 субъектах страны, в том числе и в Кировской области.
В рамках проекта «Улица Победы» в Кировской области отремонтируют 11 объектов
Фото: правительство Кировской области

В Кировской области в рамках проекта «Улица Победы» планируется отремонтировать 11 объектов — это подъездные пути к мемориальным зонам, а также улицы, названные в честь героев войны или главных событий 1941-1945 годов.

На сегодняшний день работы уже завершены на улице Победы в поселке Костино и на Динамовском проезде (подъездные пути и подходы к Вечному огню). Рабочие демонтировали старое дорожное основание, уложили выравнивающий и верхний слои асфальта, установили бортовые камни.

Также ремонт проводится на улице Павла Садакова в поселке Дороничи (проезд-проход к мемориалу «Воинам-землякам»), на улице Клубной до мемориала «Погибшим в боях за Родину», на Ленинградской (мемориальная доска в честь города-героя Ленинграда), на Луначарского (проезд к мемориальному комплексу «Обелиск воинам-дымковчанам»), на Октябрьской в Нововятске (проезд к мемориалу Великой Отечественной войны на площади Победы). Рабочие проводят фрезерование, укладывают выравнивающий слой и верхний слой асфальтобетона.

В ближайшее время начнется ремонт на участках улиц Мельникова, Захватаева и Октябрьской в микрорайоне Лянгасово, на улице Первомайской в Кирово-Чепецке. Об этом сообщили в правительстве Кировской области. Работы будут продолжаться до конца года.

Пять участков трассы Кострома — Шарья — Киров — Пермь хотят отремонтировать до конца июля
В Нововятске отремонтировали две дороги
В Кирове начали «закатывать» новый мост
Комментарии (9)К последнему
Гость_для ясности | 9 мая 2020, 16:58 #
епт... в ссср были пятилетки с планами и , скажем честно, выполнялись.но это были строи-ва заводов,развитие науки и освоение целины.
Гость_для ясности | 9 мая 2020, 17:03 #
и вот как вы мне не говорите, но с моего детства в кирове стало только хуже. меньше зелени, больше вони. дороги , хотя,как бы, по новым гостам и технологиям должно быть чудо, но его нет.при мне на ленина от гостинницы не осталось не то, что газонов, но вообще ни одного дерева. если ветер не с реки, летом можно и в обморок упасть.
Гость_для ясности | 9 мая 2020, 17:05 #
а где именно будут отмывать деньги, на каких улицах, мне пох. это дело сезонное.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ