Режиссер: кастинг на «Временные трудности-2» в Кирове — дело рук мошенников

12 мая 2020, 17:42 | Репортеръ
В кировских пабликах появились объявления о проведении кастинга на участие в фильме «Временные трудности-2». Режиссер «трудностей» Михаил Расходников назвал эту информацию недостоверной.

В нескольких популярных пабликах города Кирова в соцсети «В контакте» появились объявления о том, что среди кровчан проводится кастинг на участие в съемках фильма «Временные трудности-2». Newsler.ru позвонил режиссеру фильма «Временные трудности» Михаилу Расходникову, чтобы он прокомментировал ситуацию.

Как сообщил Расходников, он ничего не знает об этом проекте. «Скорее всего это мошенники, потому что мы ничего такого никогда не планировали. Еще и деньги собирают с людей за участие в кастинге, как мне сообщили. Создатели фильма «Временные трудности» ничего не знают об этом «кастинге», мы никогда не задумывались о продолжении фильма и не планировали его», — рассказал Михаил Расходников журналисту Newsler.ru.

Как нам сообщили, деньги с желающих принять участие в кастинге, собирают на якобы «акредитационные карты». Сумма составляет 299 рублей. Авторы объявления о «кастинге» обещают вернуть эти деньги после того, как будут выбраны люди для участия в съемках.

Напомним, что фильм «Временные трудности» снимался в Кирове летом 2018 года.

Комментарии (2)
Гость_Дед мопед | 12 мая 2020, 19:47 #
Дык а скока ишшо трахнуле?
Гость_Бывший генерал и карманные псиопы | 12 мая 2020, 23:34 #
Мы скоро все поедем к Мише
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ