В Кирове приступили к ремонту еще трех городских улиц

12 мая 2020, 11:02 | Репортеръ
Как сообщили в управлении дорожной и парковой инфраструктуры города Кирова, подрядчик начал ремонтировать участки на улице Карла Маркса (от Комсомольской до Блюхера), Мельничной, а также Потребкооперации.
Фото: пресс-служба администрации города

В УДПИ отметили, что на сегодняшний день подрядчик начал снимать старое дорожное покрытие на участке улицы Карла Маркса от Комсомольской до Блюхера, улицах Мельничной и Потребкооперации.

В то же время ремонтные работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ведутся одновременно на 18 улицах Кирова, отметили в мэрии. По данным администрации, сегодня завершено удаление старого асфальтобетонного покрытия на улице Производственной, там же ведется укладка нового нижнего слоя покрытия. Верхний слой дорожного покрытия в скором времени появится на на улице Кирова (Нововятский район) и на улице Павла Садакова (поселок Дороничи).

Фото: пресс-служба администрации города

Напомним, что на прошлой недели подрядчик закончил ремонт дорог на Динамовском проезде, четвертом Северном переулке, втором въезде в поселок Дороничи и улице Новой в микрорайоне «Радужный». Однако пока что готовые дороги и материалы, которые использовали при ремонте, проверяют на соответствие требованиям ГОСТ. В общей сложности текущем году в Кирове отремонтируют 62 дороги протяженностью 47 км. Все они будут подготовлены по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщили в администрации.

Пять участков трассы Кострома — Шарья — Киров — Пермь хотят отремонтировать до конца июля
В Нововятске отремонтировали две дороги
В Кирове начали «закатывать» новый мост
Комментарии (0)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ