Парад Победы и голосование по Конституции могут совместить

20 мая 2020, 10:08 | Репортеръ
Как сообщает РБК со ссылкой на близкие к Кремлю источники, в администрации президента рассматривают вариант провести парад Победы и общероссийское голосование по поправкам в Конституции в один день — 24 июня.
Парад Победы и голосование по Конституции могут совместить

В РБК сообщают, что парад Победы и голосование по Конституции могут быть проведены 24 июня. Так, один из источник из Кремля подтвердил, что для проведения парада эта дата рассматривается как основная, поскольку в 1945 году в этот же день был проведен парад Победы. При этом, источники в Министерстве обороны подчеркивают, что парад действительно намечается на конец июня, но какого числа — пока неизвестно.

Окончательного решения по этим вопросам нет, поскольку все будет зависеть от эпидситуации в стране, отметили в издании. Поэтому здесь, со слов собеседников РБК, рассматривается альтернативная дата проведения парада — это 3 сентября. Напомним, что ранее в нижней палате парламента перенесли дату окончания Второй мировой войны со 2 на 3 сентября. А для голосования при этом рассматривается 8 июля. Один из источников РБК подчеркнул, что проведение парада Победы и голосования по Конституции в один день воодушевит россиян после долгого карантина. Если же власти выберут 24 июня, то соответствующий день недели среда будет выходным, что удобно для населения, отметил другой собеседник издания.

Комментарии (23)К последнему
Гость_Обывака-обнуляка | 20 мая 2020, 10:19 #
Пабедобесие никак не уймется, мля. Вота не провели парад 9 Мая и нихто не сдох. И нихто не пожалел что ево не провели, не было ну фуй с ним. Не было шествия бесмертного полка - тоже нихто не павесился. Фсе ето надо Тьфутину и его кодле, чтоб паказать типо единство с народом. Ето паследняя скрепа етово варовского рэжима.
Гость_из преисподней | 20 мая 2020, 11:39 #
УК РФ Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет
Гость_Вот именно | 20 мая 2020, 16:47 ответил Гость_из преисподней #
Беспокойный старикашка попался. Не хочет на пенсию уходить. На тот свет нас с собой забрать хочет.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ