Киров выходит из режима самоизоляции в связи с распространением вируса COVID-19

21 мая 2020, 14:42
Поэтапно возобновляют работу предприятия таких сфер, как: салоны красоты, ателье, химчистки, бани и сауны, автосервисы, сельскохозяйственные предприятия, строительные магазины, образовательные организации, а так же непродовольственные магазины.
Киров выходит из режима самоизоляции в связи с распространением вируса COVID-19

Как нам сообщили в администрации торгового центра «Глобус», 18 мая возобновил свою работу магазин косметики и парфюмерии Л'Этуаль (отдельный вход магазин с улицы Воровского). Так же на территории торгового комплекса работают такие отделы, как: аптека «Планета здоровья», магазины электроники, цифровой и бытовой техники «Эльдорадо», «DNS», банк «Хлынов», оптика «Мир очков», медицинский центр «Лайт», салоны связи «МТС», «Мегафон», «Теле2», «Yota», ветеринарная клиника «Ноев ковчег», «Ламинат Центр», гипермаркет детских товаров «Дочки-сыночки» (вход со двора).

Работа всех отделов ведется с соблюдением рекомендаций по обеспечению санитарной безопасности:

  • обязательный контроль температуры у сотрудников;
  • обеспечение их масками, перчатками, антисептиками;
  • соблюдение социальной дистанции;
  • дезинфекция помещений и оборудования.

Кроме того, как подчеркивают в компании «Глобус», меры по обеспечению безопасности здоровья покупателей продолжают действовать и во всех супермаркетах «Система Глобус». Персонал работает в масках и перчатках, обязательно проходит медицинский осмотр перед сменой. В прикассовой зоне супермаркетов установлена социальная разметка, которая помогает покупателям соблюдать необходимую дистанцию в полтора метра. Кроме того, во всех супермаркетах каждые три часа проводится обработка кассовых зон дезинфицирующим средством, очищаются наиболее контактные части торгового оборудования, тележки и корзинки, покупательские столы, дверные ручки с обеих сторон, ячейки для хранения, кнопки терминалов и банкоматов, рабочие места кассиров. Так же проводится уборка в подсобных помещениях. Все магазины обеспечены запасом средств для дезинфекции, а также одноразовыми масками и перчатками для кассиров и продавцов торгового зала.

Надеемся, что в конце мая полноценно возобновят работу 2 и 3 этаж торгового центра «Глобус» на ул. Воровского, 135. Следите за новостями!

Комментарии (0)
Комментарии запрещены
Читайте в СМИ