Суд по делу о «захвате» бумажной фабрики отложили на полтора месяца

21 мая 2020, 15:45
Сегодня в Первомайском районном суде состоялось очередное заседание по делу об обвинении гендиректора «Нововятского лесоперерабатывающего комбината» Руслана Цуканова, его юриста Ильи Огородникова и конкурсного управляющего мурыгинской бумажной фабрики Сергея Мартынова в «захвате» имущества последней.
Суд по делу о «захвате» бумажной фабрики отложили на полтора месяца

Об итогах сегодняшнего заседания рассказал адвокат Сергей Кобелев: «Сегодня на заседании прокуратура закончила оглашать письменные материалы дела. Теперь осталось только допросить небольшое количество свидетелей, после чего стороне защиты будет представлено право представить свои доказательства».

Отметим, что следующее судебное заседание состоится 7 июля, то есть через полтора месяца. На вопрос, с чем это связано, адвокат пояснил: с организационными вопросами (отпуск судьи).

Также напомним, что было отложено на 18 июня и заседание по делу бумажной фабрики во Втором апелляционном арбитражном суде. Апелляцию подал конкурсный управляющий ООО «ИК «КБФ», который намерен вернуть имущество фабрики в собственность данной компании, однако не добился этого в суде первой инстанции.

Читайте по теме Захват Эликона
Адвокат об апелляции по делу бумажной фабрики: «Обжалование приговора было для нас ожидаемым»
Приговор по делу о «захвате» бумажной фабрики решили обжаловать
Появились фото с приговора по делу о «захвате» бумажной фабрики
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала