Представители кировского общепита заявили, что не будут раздеваться ради возобновления работы

22 мая 2020, 14:22
Кировские предприниматели прокомментировали всероссийский эротический флешмоб работников общепита.
Фото: vk.com/gulag.media

Недавно в одном из популярных пабликов появились фото всероссийского флешмоба работников общепита. Люди разделись, чтобы обратить внимание на свою проблему: их предприятия уже долгое время не могут возобновить работу, в результате чего сотрудники сидят без денег. Сами фото можно увидеть ниже:

Мы обратились к кировским предпринимателям, чтобы узнать, готовы ли они поддержать данный флешмоб и что вообще планируют делать в ближайшее время, чтобы возобновить работу.

«Сообщество рестораторов Кирова сегодня опубликует открытое письмо к губернатору. Мы требуем обозначить конкретные рекомендации к открытию с ограничениями и сроки. Больше ждать нет сил, да и весь город открыт. У нас флешмоб без раздевания», — прокомментировал Петр Кочетов, коммерческий директор сети «Сели-Поели». Также он поделился двумя фотографиями:

«Мы максимально пытаемся привлечь к проблеме как можно больше людей! В связи с тем, что массовые мероприятия запрещены, нам остаются только соцсети. Два месяца тысячи людей сидят без работы! Мы пишем обращения, доводим их до власти. Наверное, голые — это хороший хайп, но нам не смешно...» — поделилась Юлия Долгоаршинных, в группу компаний которой входит кофейня и несколько магазинов непродовольственных и продовольственных товаров.

В Кировской области остались только два района без коронавируса
Эксперты рассказали, как часто жители Кировской области пишут о коронавирусе в соцсетях
Ограничительные меры из-за коронавируса в области продлили до 3 июня
Комментарии (35)К последнему
Гость_свинья | 22 мая 2020, 14:28 #
официанток снимать, моветон
Гость_Галя | 22 мая 2020, 14:55 #
Почему не тестируют на коронавирус воспитателей детских садов? Они в группе риска, так как в садики ходят дети и врачей и продавцов и других часто контактирующих людей? А детский сад это замкнутое пространство, где невожможно соблюдать соц. дистанцию. Родители же стараютсяотдать детей, даже, если сами не работают.
Гость_Злой | 22 мая 2020, 21:58 #
Тестировать придется каждый день. Денег на тесты не напасешься.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ