МФЦ приостановил работу в трех самых коронавирусных районах области

26 мая 2020, 17:09 | Репортеръ
В Вятскополянском, Малмыжском и Уржумском районах Кировской области МФЦ приостановили прием посетителей.
МФЦ приостановил работу в трех самых коронавирусных районах области

С 26 мая в соответствии с предписанием Роспотребнадзора в Вятскополянском, Малмыжском и Уржумском районах приостановлена работа центров «Мои документы». Как сообщили в правительстве Кировской области, принятые меры установлены в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией в районах. Предварительная запись на получение государственных и муниципальных услуг также приостановлена.

Напомним, по данным регионального Минздрава на 26 мая текущего года, в Вятскополянском районе было зафиксировано 166 случаев заболевания коронавирусом. В Малмыжском районе 108 случаев, в Уржумском — 89.

В облправительстве отметили, что действие ограничительных мер временное и носит вынужденный характер в связи со значительным ростом заболеваемости в этих районах. Как только ситуация стабилизируется, то ограничения снимут.

Тем людям, у которых на период с 26 мая была предварительная запись на получение госуслуг, рекомендуется перенести прием, позвонив по телефону 8 (800) 707-43-43. С теми же, кто при оформлении предварительной записи оставлял номер телефона, операторы колл-центра свяжутся лично. Также в облправительстве напомнили, что государственные и муниципальные услуги можно получить и в режиме онлайн - через Единый портал госуслуг.

В Росстате обнародовали сведения о смертности от COVID-19 в Кировской области
Коронавирус в Кировской области: 54 новых пациента с COVID-19 и одна умершая женщина
Испытания первой российский вакцины от коронавируса завершились
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ