Эдуард Петров о Белых: «После смены руководства ФСИН лафа для него закончилась»

28 мая 2020, 08:45
Ведущий программы «Честный детектив» Эдуард Петров рассказал на ютуб-канале «Соловьев LIVE» о жизни бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых в рязанской колонии.
Никита Белых.
Никита Белых.

По словам Петрова, некоторое время назад Белых жил на особых условиях в административном отсеке колонии, точнее, в помещении библиотеки. Петров сам лично ездил к нему и убедился, что у Белых там есть телевизор, холодильник, итальянская кофе-машина, отдельное место для сна, также потом выяснилось, что были еще два компьютера, с которых Белых якобы писал свои сообщения на «Эхо Москвы» (этот факт вскрыли сотрудники службы безопасности ФСИНа, отметил Петров). Также у Белых была своя баня. А еще, по словам Петрова, к экс-губернатору приезжали разные известные люди, такие как Венедиктов и даже Чубайс. К слову, во время последнего визита Чубайса видеокамеры в помещении неожиданно... сломались. 

Все это закончилось только потому, что сменилось руководство ФСИНа, пришел директор Калашников, генерал ФСБ, который решил, что с этого момента все будет по закону. И Белых отправили в барак, к другим осужденным, которые ранее, по словам Петрова, его никогда в глаза не видели, так как в строю Белых якобы не стоял. Что касается старого начальника колонии, в отношении него якобы была организована проверка, он отстранен от должности.

Читайте по теме Дело Никиты Белых
Никита Белых мог подхватить коронавирус в колонии
Никто не захотел покупать квартиру Никиты Белых
В Кирове перепродают машину Никиты Белых
Комментарии (16)К последнему
Гость_Дмитлий Кулдюмов | 28 мая 2020, 09:08 #
Не повезло Никитке. В бараке он будет любимой женщиной.
Гость_смотрящий за бараком | 29 мая 2020, 11:55 #
А ты - нелюбимой.
Гость_Активный | 29 мая 2020, 11:58 ответил Гость_смотрящий за бараком #
Как там поживает Никитка? Опустили его уже? Провели по губам?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ