«Просрочка патруль Киров» нашла в магазине двухлетнюю рыбу

28 мая 2020, 19:21 | Репортеръ
Кировские активисты из «просрочки» провели очередной рейд в один из магазинов города.
«Просрочка патруль Киров» нашла в магазине двухлетнюю рыбу

Активисты движения «Просрочка патруль Киров» побывали в «Продуктовой лавке» на ул. Производственной, 8 с очередным рейдом. В результате активисты обнаружили в магазине кучу просроченного товара и продуктов, которые продавались с нарушениями.

В перечне найденных подозрительных продуктов вошли гнилой имбирь, ириски без даты изготовления, «резиновый» хлеб без какой-либо маркировки и информации о товаре, просроченный сыр, говяжья печень и двухлетняя рыба.

Холодильник с мороженой рыбой вызвал возмущение активистов. Окунь, горбуша, камбала, которые продавались были весьма непрезентабельного вида: желтые, покрытые пятнами. Этикетка, которая была наклеена на упаковку рыбы, содержала информацию, что срок годности рыбы заканчивается через месяц. Однако, судя по дате изготовления, эта рыба была выловлена и заморожена два года назад. «Два года эта рыба лежала никому не нужная, а сейчас, когда срок ее годности истекает через месяц, рыбу выложили на прилавок. Видимо, в расчете на то, что в условиях пандемии, когда люди покупают все, что могут купить, возьмут и ее», - возмутилась одна из активистов «просрочки».

Видео с рейда можно посмотреть на канале «просрочки».

Читайте по теме Магазины в Кирове
В Роспотребнадзоре разработали новые санитарные правила для магазинов и рынков
В магазине «Светофор» нашли просроченные морепродукты
У «К&Б» могут отобрать лицензию
Комментарии (16)К последнему
Гость_Эстет | 28 мая 2020, 19:43 #
Я понимаю что ожирение это болезнь, но это ж просто жесть, такая толстенная женщина, как комбайн, хотя нет, белаз, хотя нет, как товарный поезд, тоже мало описание. Ну короче она такая жирная что имеет свое притяжение и притягивает к себе других охламонов. И кажется что по вечерам она этих охламонов ест. И рыбу двухлетнюю тоже съела. Если бы она наступила мне на ногу, то ступня превратилась бы в ласту. Ну короче, лучше спортом заняться чем быть такой и по магазинам ходить
Гость_авс | 29 мая 2020, 07:14 #
Тебе анорексичке лечиться надо ,лучше в закрытом заведении с решетками. Если мужик--не завидуй.Тебе все равно никакие не дают))))))
Гость_Кость | 29 мая 2020, 08:35 #
Как вы красиво пишете!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ