Вор вынужден жить в церкви из-за заколдованной ящерицы

28 мая 2020, 14:52 | Репортеръ
В очередном выпуске телепередачи «Мужское / Женское» на «Первом канале» показали историю семьи Симаковых из города Кикнур Кикнурского района Кировской области.
Владимир Симаков.
Владимир Симаков. Фото: Телепередача «Мужское / Женское»

Так, жена Людмила была инвалидом-колясочником и скончалась в 2012 году от рака поджелудочной железы, но завещала мужу дом перед смертью, говориться в передаче «Мужское / Женское» на Первом канале. Когда женщина умерла, брат погибшей выгнал главного героя передачи Владимира на улицу из завещанного дома. Как заявляет муж Владимир, его супругу якобы отравил различными лекарствами родной брат Игорь и его жена Надежда, дескать, «залечили ее до смерти». При этом близкие погибшей и брат считают, что Людмила стала жертвой рук супруга.

Теперь главный герой живет в сарае Благовещенского монастыря храма Яранской епархии и работает там: «Владимир после освобождения пришел к нам, не имел ни жилья, ни работы. Родственников у него нет, — отметил настоятель храма отец Михаил. — Люди знают, стали приходить и предупреждать меня, мол, человек с таким прошлым. Проблемы у него были и остались сейчас».

В ходе программы выяснилось, что Владимир сидел в тюрьме. Как отметил герой, он «воришка-форточник» — мужчина много лет воровал и отсидел 13 лет в общей сложности. «Я считаю, что Игорь и Надежда чем-то связаны с колдовством, этой болезнью, которой заболела жена. Они сунули какую-то ящерицу заколдованную. Людмила, моя жена, начала поворачиваться, пошла кровь. Странные вещи происходят у нас в доме: то мешочек под кроватью найду, то трусы на пирогах увижу. Кто-то точно есть в этом доме. Я знаю, что Надежда колола уксусом прямо ей в вену».

Сам брат Игорь выдвинул иную версию случившегося: он сказал, что Владимир якобы добавлял в еду Людмиле лекарства, из-за чего последняя умерла от истощения: «Мать поймала его, когда он силой поил ее водой непонятной из чашки. Прибежал я, вызвали полицию. Нашли пустой пузырек из-под клофелина». Кроме того, брат рассказал об историях, когда Владимир кидался с топором на мать погибшей или приходил в дом пьяный. Надежда, жена Игоря, отметила, что делала уколы только по назначению врачей, но клофелин женщине никто не прописывал и такого лекарства в семье не было.

В конечном счете, выяснилось, что, помимо воровства, Симаков занимался махинациями с арендой домов: однажды в 2006 году мужчина узнал, что одной из деревень района есть пустой дом, рассказала гость-адвокат одной из потерпевших жительниц. Тогда Владимир нашел родственницу доверительницы, договорился на аренду и стал там жить. А вскоре узнал, что у этой женщины нет документов на дом и подделал договор на себя, якобы он купил дом за 10 тыс. рублей. «Прямо скажу, что он подделал подпись в договоре. Передо мной заявление в прокуратуру, где переписано все ее имущество — более 60 наименований. То есть у него на руках было свидетельство о праве собственности. Но удалось разобраться в ситуации и раскрыть факт мошенничества», — рассказала в эфире телеканала адвокат потерпевшей.

Комментарии (2)
Гость_Гость | 29 мая 2020, 07:40 #
Что за бредятина?!Хватит бухать!
Гость_Злой | 29 мая 2020, 16:17 #
Всех в дурку, включая зрителей.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала