Три района Кировской области по-прежнему в «красной зоне» по COVID-19

1 июня 2020, 17:48 | Репортеръ
В южных районах Кировской области зарегистрировано 498 случаев коронавируса.
Три района Кировской области по-прежнему в «красной зоне» по COVID-19
Фото: Правительство Кировской области

Минздрав Кировской области опубликовал данные заболеваемости коронавирусом по районам региона. Так, в «красной зоне» по COVID-19 по-прежнему находятся три южных района области: Уржумский, Малмыжский и Вятскополянский. В этих трех районах зарегистрировано 498 случаев заболевания коронавирусом.

В остальных районах Кировской области зарегистрировано 613 случаев COVID-19. В городе Кирове — 792 случая коронавируса. Среди них три очага заболеваемости: в банке, больнице и детском саду.

За минувшие сутки в области было выявлено 58 новых случаев коронавируса, с симптомами болезни — 24 случая. Ни один пациент за минувшие сутки не выписан с выздоровлением, летальных исходов от COVID-19 за минувшие сутки также не зарегистрировано. За весь период в Кировской области зарегистрировано 1 тыс. 832 случая коронавируса. С симптомами болезни — 71 человек, 981 человек является носителем вируса, 17 пациентов умерло.

В Кировской области увеличилась смертность от COVID-19
В правительстве рассказали, будут ли возобновлять карантин
13 предприятий общепита подписали декларацию добровольного соблюдения требований Роспотребнадзора
Комментарии (4)К последнему
Гость_Злой | 1 июня 2020, 18:46 #
Закройте город.
Гость_Колизей | 2 июня 2020, 06:30 #
Никто этого делать не будет. Врачи в ужасе от роста, но их не слышат. Лучше будут показуху гнать . Путинские попугаи , уже все , типо переболели по неделе))) обычный человек до 3 недель лечится .
Гость_никифор | 1 июня 2020, 22:49 #
Эти южные районы обнести колючкой, огородить рвом с дезраствором, полностью прекратить любое сообщение с внешним миром. Руководство районов - под трибунал.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ