У Центрального рынка сломали лестницы

6 июня 2020, 09:03 | Репортеръ
В Кирове начались работы по благоустройству пешеходной территории вокруг Центрального рынка.
Фото: пресс-служба администрации города

В администрации города Кирова сообщили, что в текущем году по нечетной стороне ул. Милицейской возле Центрального рынка ведется благоустройство пешеходной зоны в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В настоящее время у рынка ведутся работы по замене лестниц.

В мэрии отметили, что все лестничные марши, а также тротуар будут заменены полностью. Лестницы будут оснащены металлическими перилами и пандусами. Покроют лестничные марши фигурной тротуарной плиткой. Сейчас подрядчик начал обустройство схода по ул. Милицейской от Центрального рынка к дому №29. Также на пешеходной части со стороны ул. Свободы ведется укладка брусчатки.

Как сообщили в горадминистрации, кроме благоустройства тротуаров возле рынка будет выполнен ремонт остановки общественного транспорта: там уже ведутся работы по устройству щебеночного основания, а на посадочной площадке будет уложена тротуарная плитка. Работы по благоустройству должны завершить к сентябрю.

В Кирове сносят Октябрьский рынок
Продавцов Центрального рынка дезинфицируют перед работой
«Центральный рынок» возобновил бесплатную доставку продуктов
Комментарии (2)
Гость_не юрист | 6 июня 2020, 09:22 #
Если увидите на привокзальной площади круги от колёс на свежеуложенном асфальте, то это асфальт воровали — маленький погрузчик крутился, чтоб закинуть ковш асфальта на машину — эвакуатор. Эвакуаторщик, наверно, у себя подъезд облагораживал.))
Гость_Антон Долгих | 6 июня 2020, 13:39 #
Это был не я
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала