Дмитрий Мазепин посетил филиал «КЧХК»

29 июня 2020, 16:10
Председатель Совета директоров АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Мазепин посетил с рабочим визитом ведущее предприятие холдинга – филиал «КЧХК» в Кирово-Чепецке.
Дмитрий Мазепин посетил филиал «КЧХК»

Дмитрий Мазепин и генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе побывали в основных производственных цехах. Вместе с директором филиала «КЧХК» Дмитрием Трушковым осмотрели строительство новой, третьей очереди производства нитрата кальция. Это крупнейший инвестиционный проект предприятия в 2020 году, общая стоимость которого – 1,4 млрд рублей. Сдача объекта планируется на конец 2020 – начало 2021 года.

Руководство компании посетило учебный центр филиала «КЧХК». Заместитель директора филиала «КЧХК» по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области Елена Перминова рассказала о системе обучения и подготовки кадров на предприятии.

В проектно-конструкторском отделе завода Дмитрию Мазепину продемонстрировали технологию 3D-проектирования. Применение очков виртуальной реальности и специального программного обеспечения позволяет проектировщикам, строителям и тем, кто будет эксплуатировать объект, оказаться внутри этого объекта, заглянуть в отдельные элементы установки, оценить габариты оборудования и понять удобство дальнейшего монтажа и обслуживания.

Также на территории завода Дмитрий Мазепин принял участие в голосовании о поправках в Конституцию Российской Федерации. Он проголосовал на избирательном участке, организованном на территории предприятия в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников производства.

Во время визита Дмитрий Мазепин принял участие в открытии мемориала бойцам 311-й стрелковой Двинской Краснознаменной ордена Суворова дивизии в городе Слободской. «УРАЛХИМ» является генеральным партнером заказчика строительства – Фонд поддержки дома-музея Ф.Э.Дзержинского и содействия развитию муниципальных образований Кировской области

«Не в каждом регионе бизнес имеет такую заботу, какую мы ощущаем в Кировской области. Мы уверены в завтрашнем дне. Мы хотим развиваться, у нас много совместных проектов. Помимо производственных мы уделяем большое внимание социальным и экологическим вопросам, думая о будущих поколениях», – отметил Дмитрий Мазепин.

Читайте по теме Уралхим
«УРАЛХИМ»: развиваем и благоустраиваем город совместными усилиями
Филиал «КЧХК» продолжает совершенствовать систему пожарной безопасности на производстве
Кирово-Чепецкий филиал «УРАЛХИМа» продемонстрировал рост объема производства в первом полугодии
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ