В Киров идет 30-градусная жара

2 июля 2020, 18:43 | Репортеръ
Стало известно, каким будет июль в Кировской области.
В Киров идет 30-градусная жара

Метеорологи-любители опубликовали долгосрочный прогноз погоды на июль 2020 года. Как сообщает паблик «Любительская метеорология в Кирове», с 7 июля в городе и области под влиянием антициклона установится жара с температурой воздуха +30, +32 градуса днем. Жара продержится две недели. Возможно, что и дольше — до конца июля.

Вторая неделя июля, как сообщили метеорологи-любители, ожидается не только жаркой, но и сухой. На третьей неделе июля ожидается увеличение осадков, а температура воздуха понизится до климатической нормы.

Что касается прогноза погоды на ближайшие дни, то, как сообщают метеорологи-любители, в пятницу, 3 июля, в Кирове потеплеет до +25 градусов. В южной половине области высока вероятность гроз.

В субботу, 4 июля, днем над регионом ожидается прохождение холодного фронта с грозами и шквалистым ветром. Днем температура воздуха составит +23, +28 градусов. Местами ожидаются ливни, возможен шквалистый ветер и град. В воскресенье, 5 июля, температура воздуха днем составит +20, +25 градусов. Преимущественно без осадков.

Читайте по теме Погода в Кирове
Таня сдержит антициклон до конца текущей недели
В выходные в Кирове снова похолодает
Кировскую область завалит снегом
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ