Лариса Копысова пожаловалась на Бикалюка вслед за Рубцовой

3 июля 2020, 12:27
Заместитель главы администрации Кирова Лариса Копысова заявила, что критика работы комбината продовольствия и социального питания нанесла ущерб ее деловой репутации.
Заместитель администрации города Кирова Лариса Копысова проверяет комбинат питания в феврале 2020 года.
Заместитель администрации города Кирова Лариса Копысова проверяет комбинат питания в феврале 2020 года. Фото: пресс-служба администрации города

Как сообщает реготделение партии «Справедливая Россия», Лариса Копысова обратилась к главе города с жалобой на депутата гордумы Альберта Бикалюка, который якобы произнес в выступлении на заседании гордумы следующие слова: «соцблок покрывает воровство продуктов у детей». Тем самым депутат будто бы обвинил ее и ее подчиненных в укрывательстве преступлений. По мнению Копысовой, в результате причинен ущерб деловой репутации, а также репутации других лиц.

Замглавы администрации попросила комиссию гордумы по местному самоуправлению, регламенту и депутатской этике рекомендовать Бикалюку представить какие-либо доказательства слов. Также она просит вынести результаты рассмотрения данного вопроса на очередную пленарку гордумы.

Напомним, что ранее на слова Бикалюка жаловалась Ирина Рубцова, экс-начальник управления градостроительства и архитектуры администрации Кирова.

Комментарии (21)К последнему
Гость_юра | 3 июля 2020, 12:44 #
какая может быть репутация у воровки? детей объедает, тварина... быков люк тоже прохиндей, так что трахала жаба гадюку как обычно.
Гость_гусь | 3 июля 2020, 15:46 #
все эти люки-хохлы. а это самая продажная нация и их надо гнать поганой метлой из россии
Гость_Гость | 5 июля 2020, 21:19 #
Бикалюк - первый вор, который на всех громче кричит, что вокруг воруют
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ