В Кировской области увеличилась смертность от COVID-19

3 июля 2020, 17:22 | Репортеръ
За неделю летальность от коронавируса в Кировской области выросла до 1,20%.
В Кировской области увеличилась смертность от COVID-19

В Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом сообщили, что за неделю смертность от коронавируса в регионе выросла с 1,09% до 1,20%. С таким показателем Кировская область занимает третье место среди регионов ПФО.

На первом месте по летальности от коронавируса в ПФО находится Пермскй край, на втором Нижегородская область. При этом, Пермский край остается единственным регионом Поволжья, где показатель смертности от коронавируса превышает общероссийский — 1,40%.

Отметим, что средний показатель смертности от коронавируса в ПФО — 0,94%.

Минздрав: частные аптеки не заинтересованы покупать лекарства от коронавируса?
9 702 пациента получили бесплатные лекарства от коронавируса
Коронавирусом заболели еще 240 человек, один скончался
Комментарии (6)К последнему
Гость_дурак | 3 июля 2020, 17:32 #
главнае и архинаиважнейшее - успели по правкам в конституцыю проголосавать - насавали в урны бюлетеней . щас и помирать не страшно - знаю на каво росию оставить . этот минпертц росиян в обиду не даст
Гость_Гость | 3 июля 2020, 17:57 #
Ну что делать , ? Кто помрет тот помрет , что сейчас не жить что ли ? Курят и жрут всякое говно , имунитет никакой , ну и на еладбище , кабаки открыли , кальянные открыли и столовые с донарками вот и получили что хотели , там системы вентиляции и конденционирования все заражено бактериями , срочно эти рыгаловки закрывайте и автобусы придется остановить , иначе закроют все к августу.
Гость_Олень | 3 июля 2020, 18:26 #
Мудрый Губернатор сказал - нет, возврата назад не будет. Ему даже - Роспотребнадзор уже не указ. Статистикой не пугайте.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ