Назван фактор, увеличивающий риск смерти от COVID-19

11 июля 2020, 14:11 | Репортеръ
Ученые сообщили, что высокий уровень сахара в крови вдвое увеличивает риск смерти от коронавируса.
Назван фактор, увеличивающий риск смерти от COVID-19

Китайские ученые назвали фактор, увеличивающий вдвое риск летального исхода при заболевании коронавирусом, сообщает ИА REGNUM. К такому выводу китайские ученые пришли по результатам исследований, опубликованных сегодня, 11 июля, в журнале Diabetologia.

Выводы ученых основаны на историях болезни более 600 жителей города Ухань, откуда и пошло распространение коронавируса. Более 600 жителей Уханя, по историям болезни которых проводилось исследование, были госпитализированы с 24 января по 10 февраля 2020 года с диагнозом «коронавирус».

Изучение данных из историй болезни показало, что все эти люди страдали от ранее не обнаруженного диабета. Уровень смертности у таких пациентов от COVID-19 наблюдалось в 2,3 раза чаще, чем у остальных пациентов с нормальным уровнем сахара в крови.

Комментарии (8)К последнему
Гость_дурак | 11 июля 2020, 14:43 #
слишком большие ноздри и разработанное влагалищще втрое увеличивают риск . и шо тепер ?
Гость_не юрист | 11 июля 2020, 15:27 #
морда ты мин ет ная
Гость_дурак | 12 июля 2020, 12:19 ответил Гость_не юрист #
а правду говорят што ты с неграми за деньги спишь ?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ