Жители Кирова делятся фото и видео вчерашнего потопа на улицах города

21 июля 2020, 07:41
В соцсетях автолюбители и пешеходы опубликовали фото и видео затопленных дорог и тротуаров.
Фото: vk.com

Гроза и ливень, прошедшие в Кирове вчера вечером, как обычно, превратили улицы города в водоемы. По некоторым водители даже просто не рисковали проезжать, отправляясь на поиски объездных путей по дворам, но и там не всегда им везло найти мель.

Естественно, кировчане в комментариях возмущаются отсутствием ливневой канализации в Кирове на Комсомольской улице, под путепроводом в Чистые пруды, на улицах Солнечной, проспекте Строителей и так далее. Сетуют, что асфальт опять смоет. Местами, как можно видеть на видео, вода бьет прямо из канализационных люков.

В целом ничего необычного не произошло, отмечают автолюбители. Временные потопы на улицах бывают и в Санкт-Петербурге, и других мегаполисах. Хорошо, когда дело обходится только внеплановой помывкой колес. Однако и до ДТП недалеко при более серьезных ливнях, замечают некоторые.

Заметим, что региональное ГУ МЧС предупреждает о возможном очень сильном дожде сегодня, 21 июля местами по Кировской области: 50 мм и более за 12 часов и менее.

Комментарии (7)К последнему
Гость_#мненепофиг | 21 июля 2020, 09:49 #
да так уже к следующей весне все дороги смоет и как не было. и можна буде давай сначала мильярды на ремонт дорог, ливнёвку-то зачем делать. этож какая гарантия безбедной жизни у некоторых!!!
Гость_Клановая мафия | 21 июля 2020, 11:40 #
Там поколениями сидят и жируют за счет вечно некачественного ремонта. Без высшей меры наказания - расстрела, коррупционеры и околобюджетные присоски будут продолжать жировать за наш счет.
Гость_наблюдатель | 21 июля 2020, 15:45 ответил Гость_Клановая мафия #
Не было дорог - все "коррупционеры". Строят дороги - все "околобюджетные присоски". Ремонтируют дороги - все "поколениями сидят и жируют". Получается все строиться и ремонтируется но ты конечно сделал бы лучше и не украл. Когда же тебе подобные начинают заниматься тем же самым всё повторяется.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ