Киров вошел в десятку городов с самыми доступными девушками

22 июля 2020, 16:17 | Репортеръ
Пикаперы составили «карту доступности женщин в России»: город Киров попал в десятку, где девушек легче всего уговорить на секс без обязательств.
Киров вошел в десятку городов с самыми доступными девушками

Пикаперы России составили рейтинг городов, в которых девушек легче всего уговорить на бесплатный секс без обязательств. Как сообщает Life.ru, исследование проводилось с мая по июль текущего года.

В результате был составлен рейтинг городов, жительницы которых быстрее и охотнее всего соглашаются на ни к чему не обязывающий интим.

Так, согласно рейтингу, самые сговорчивые на секс без обязательств оказались жительницы города Иваново. На втором месте находится Коктебель, на третьем — Пенза. Четвертое место занимает Севастополь, а замыкает пятерку лидеров город Ялта.

Город Киров занимает 10-ю строчку в рейтинге городов с самыми раскрепощенными жительницами. Сложнее всего «уболтать» на секс без обязательств жительниц Новосибирска и Уфы: эти города занимают 19-е и 20-е места соответственно.

Кировская область — в середине рейтинга регионов по качеству жизни
Семьи Кировской области одни из самых бедных в России
Кировская область не попала в список лучших регионов для бизнеса
Комментарии (34)К последнему
Гость_Ха | 22 июля 2020, 17:11 #
Банальная тема, а цензура очканула, теперича людям нельзя думать потому что какому то говну не понравились мысли чукчи, начните закупать чипы от Илона Маска, и введите наблюдение как в Китае за выражением морды лица, хотя у гандонов власти сейчас уже не получится, ибо повсеместный контроль Китай начал вводить сразу же как только технологии появились, потому что развивался и партия очень хотела буржуев своих привязать к колену сразу же по мере оттепели. Но даже в партии случались гниды которые скупали целые города в Китае, в отличии от наших дебилов, которые деньги тратили на яхты и недвижимость в европе
Гость_Ха | 22 июля 2020, 17:13 #
Чипы от Илона Маска вживляются в голову и посылают импульсы в центры удовольствий и все как идиоты будут жизнь в постсовдепии с главным сказочным гандоном Путиным воспринимать с удовольствием.
Гость_Denzelll | 22 июля 2020, 17:57 #
Мне кажется, или это просто набор слов, никак не связанных между собой?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ