Владимир Боев станет Почетным гражданином Кирова

26 июля 2020, 11:30
Стали известны новые подробности прошедшего в закрытом режиме заседания комиссии по регламенту и местному самоуправлению.
Владимир Боев.
Владимир Боев.

22 июля состоялось заседание комиссии кировской гордумы по местному самоуправлению и регламенту, на котором рабочая группа по оценке общественного мнения о присвоении звания Почетного гражданина Кирова Владимиру Боеву представила положительный результат. Мнения кировчан собирали 60 дней. Депутаты единогласно вынесли проект положительного решения на заседание гордумы, которое состоится 29 июля. Судя по единодушию комиссии, оно скорее всего будет поддержано.

Напомним, Владимиру Боеву идет 71-й год, из них 32 он возглавляет Кировское училище искусств. Имеет медали «За воинскую доблесть», «За заслуги перед Отечеством II степени», Почетный знак «За заслуги перед городом Кировом», звание Заслуженного работника культуры, почетные грамоты и благодарности.

Также с подачи комиссии, о заседании которой в этот раз даже не было извещения в плане гордумы (оно прошло в закрытом режиме), последняя примет решение о внесении изменения в регламент по поводу трансляций всех заседаний.

Читайте по теме Кировская гордума
Юрий Шлемензон опроверг упрёк в затыкании рта коллегам на гордуме
Единороссы «заткнули Думе рот»?
Дума дала добро на реорганизацию двух МУПов и передачу больнице помещений в Победилово
Комментарии (24)К последнему
Konstantin Kopanev | 26 июля 2020, 11:57 #
Гость_Гость | 26 июля 2020, 15:05 #
Копанев, что тебе смешно ?
Гость_Билли Берда | 30 июля 2020, 17:24 ответил Гость_Гость #
Смешного конечно, мало, Копанев переборщил.. Но судя по последующим комментариям, по сути, Копанев прав. Боев, , возможно, заслуженный человек. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Многие пенсионеры лоббируют привилегии после смерти..... По захоронению, по затратам на похороны.. По размерам оградки. Может рассчитывать на подзахоронение родственников в большом количестве И все по феодальным правилам. А вот сколько людей горбатилось на страну, потеряли здоровье, а страна не оценила медалями и орденами, а после смерти родственники не могут рассчитывать лежать рядом с ним. Максимум - пережившую супругу рядом положат. Оградка 2 на 3. Родственники разобщаются по кладбищам всей страны. Отсюда и запустение многих захоронений. А бывает и наоборот. Пережившие разбогатевшие родственники сооружают такие мемориалы, на двух метрах своих предков, ахнуть можно. Смерть всех уравнивает.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ