В Котельниче судебный пристав спас жизнь мужчине

7 августа 2020, 07:09
УФССП России по Кировской области рассказали, как их сотрудник спас человека от смерти.
Фото: УФССП России по Кировской области

Вчера утром в Котельниче во время осмотра территории, прилегающей к районному суду, младший судебный пристав Алексей Баранов обнаружил пожилого мужчину с признаками сердечного приступа. Он тут же вызвал «скорую помощь». Вскоре мужчину отвезли в больницу. Благодаря действиям Баранова его успели спасти, помощь была оказана вовремя.

Напомним, недавно похожая история произошла в областном центре. В кировском поселке Новый двое судебных приставов Максим Тарасов и Анатолий Габов заметили лежащего на обочине дороги пожилого мужчину. Они остановились и предложили помощь. Тот рассказал, что плохо видит, поэтому подскользнулся и сломал ногу. Встать не мог, сотового у него не имелось, попросить помощи из-за отсутствия прохожих было не у кого. Приставы вызвали мужчине скорую и связались с его родственниками, которые, как выяснилось, жили неподалеку. На помощь дедушке прибежала его внучка со своим парнем, они принесли необходимые документы и передали пострадавшего медикам. Сами приставы, оказав помощь, отправились дальше по своим делам.

В Кирове разыскивают мужчину, который лишил ребенка почти 700 тыс. рублей
У трех должников арестовали автомобили
Пристав, пришедший за должником, обнаружил у него краденые вещи
Комментарии (1)
Гость_12 | 7 августа 2020, 09:00 #
Судебный пристав совершил человеческий поступок!!! Это неслыхано,это чудо чудесное!!! Орденом его наградите. Удивительно,помог".А мог бы и ножичком полоснуть")))))))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ