Трое жителей Кирово-Чепецка погасили долги под угрозой лишения авто

12 августа 2020, 19:55 | Репортеръ
Задолженности по кредиту и коммунальным платежам жители Кирово-Чепецка погасили в полном объеме после того, как у них арестовали автомобили.
Трое жителей Кирово-Чепецка погасили долги под угрозой лишения авто
Фото: УФССП по Кировской области

На исполнении в Службе судебных приставов находились производства о взыскании с троих жителей Кирово-Чепецка задолженностей по коммунальным и кредитным платежам. В добровольном порядке должники отказались выплачивать деньги, но в ходе розыскных мероприятий приставам удалось установить местонахождение автомобилей должников и наложить на них арест.

Чтобы избежать принудительной реализации имущества и не лишиться транспортных средств, должники полностью погасили долги. Так, один из них оплатил 150 тыс. рублей по кредитным платежам, а двое других по 100 тыс. рублей за коммунальные услуги и отопление.

В Кирове разыскивают мужчину, который лишил ребенка почти 700 тыс. рублей
У трех должников арестовали автомобили
Пристав, пришедший за должником, обнаружил у него краденые вещи
Комментарии (3)
Гость_дурак | 12 августа 2020, 20:07 #
всёравно нада отобрать - другим наука
Андрей Марков | 12 августа 2020, 23:20 #
Наши власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- https://blu.vn/kavto
Гость_твой хозяин | 12 августа 2020, 21:00 #
розыскные мероприятия заключались в выезде на хату по прописке и осмотра двора на предмет авто. чтобы избежать подобной уеты надо просто всего навсего не жить по прописке.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ