Раскрыты доходы руководителей Арбитражного суда Кировской области

20 августа 2020, 09:06 | Репортеръ
Кировский арбитраж опубликовал сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год.
Раскрыты доходы руководителей Арбитражного суда Кировской области
Фото: pixabay.com

Председатель Арбитражного суда Кировской Сергей Мартынов заработал в прошлом году более 3 млн 999 тыс. рублей. В собственности у него есть земельный участок площадью 6 тыс. 770 кв.м, жилой дом (114,3 кв.м), две квартиры в 32 и 40 «квадратов» и гараж. Также Сергей Геннадьевич имеет автомобиль марки «Mitsubishi Pajero Sport» и мото-гребную лодку из ПВХ.

Заместитель председателя суда Роман Серегин заработал за год более 3 млн 178 тыс. рублей. В собсвтенности у Романа Вячеславовича есть две квартиры в 47 и 64 кв.м. (одна — в долевой собственности, другая — в общей совместной собственности), а также гаражный бокс. Из транспорта — автомобиль «Mitsubishi Pajero Sport». Супруга Серегина продекларировала более 521 тыс. рублей в виде доходов.

Другой зампредседателя суда Светлана Фадеева заработала больше всех — свыше 4 млн рублей. Имеющаяся собственность: две квартиры в 107 и 51 кв. м. (одна общая, долевая, а другая — индивидуальная). Ее супруг заработал в 2019 году более 583 тыс. рублей, в собственности у него есть легковой автомобиль «Toyota RAV4».

Главные кировские следователи раскрыли свои доходы за прошлый год
Депутат-миллионер рад отдавать государству по 15% дохода в месяц
Стали известны доходы глав районов Кировской области
Комментарии (2)
Гость_Обывака-обнуляка | 21 августа 2020, 09:22 #
Сказочные оклады у судей, сказочные пензии. Некоторые из них складывють 2 плюс 2 палучается 5 . А скока имям ащо слева и справа заносять.
Гость_для ясности | 22 августа 2020, 15:12 #
"Раскрыты доходы руководителей Арбитражного суда Кировской области" - это наглая ложь. именно они занимаются делами о банкротствах. раскрыть их доходы невозможно.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ