Мужское - женское: на съемках программы кировчанку назвали «тварью»

22 августа 2020, 18:03 | Елена Овчинникова
Еще в начале августа Newsler.Ru рассказал о кировской семье, в которой мать шестерых детей якобы издевается над отпрысками. На Первом канале в пятницу, 21 августа, состоялась видеозапись программы, в которой приняли участие бывшие супруги: Станислав Мошанов и Ирина Королева, а также их старшая дочь, проживающая с матерью.
Мужское - женское: на съемках программы кировчанку назвали «тварью»

И еще двое детей - девочка и мальчик, живущие сейчас с отцом, который якобы выкрал их у бывшей жены. После того как в июле Ирина избила 9-летнюю дочь, сообщившей приехавшим на вызов полицейским, что «все деньги мама отдала цыганам». Также была приглашена на съемки и сестра-близнец Ирины - Татьяна Королева, которую многодетная мать обвинила «в давней связи со своим мужем».

«Наверное, такой грязи, что выдавала на всю страну Ирина, в эфире этой достаточно скандальной программы еще не звучало. Было непроходящее ощущение брезгливости и тошноты, когда Ирина Королева рассказывала об отношениях с мужем, в том числе о ее интимной стороне, и рождении детей, отчего даже ведущая Юлия Барановская пришла в замешательство. Или когда дети категорично ответили на вопрос, что не хотят жить в одном доме с матерью, где их держат взаперти и избивают. Так что когда Гордон якобы произнес бранное слово в адрес 37-летней матери, назвав «настоящей тварью», вряд ли кто-то был возмущен. Хотя не исключено, что при монтаже эти слова вырежут, но слишком много было свидетелей, чтобы это не стало правдой и достоянием. А еще упреком, прозвучавшим в адрес кировской полиции, прокуратуры и службы соцзащиты», - рассказал о процессе съемки очевидец.

Он же пояснил, что, согласно заключению бывших в студии четырех экспертов, сразу же раскусивших ложь Королевой, лишать родительских прав следует обоих родителей. «Детям можно и нужно помочь, - сказал один из них, - но не в этой семье».

По мнению источника, для того, чтобы разобраться во всех тонкостях отношений между супругами и их детьми, а также в том, кто помогал семье и почему органы не обращали внимание на ее проблемы, можно будет лишь посмотрев программу целиком.

Напомним, что это далеко не первый случай, когда федеральные каналы говорят об отношении к кировским детям. Так 29 апреля в программе «Пусть говорят» рассказали о женщине, жительнице села Быково - матери пятерых детей, оставивших малышей одних в доме. И - случайно спасенных от голодной смерти. Также неоднократно шел разговор о 6-летнем Ване Суворове из поселка Буйское, жизнь которого прекратила автомашина, за рулем которой был сотрудник полиции. А также о Марине Пленкиной, дочь которой Кристина умерла от голода и жажды, оставленная матерью на неделю в квартире.

Комментарии (20)К последнему
Гость_Жесть | 22 августа 2020, 20:02 #
Это приют Кошкин Дом . Дари добро продвигали и хвалили эту помойку . Спонсоры страданий животных в этом концлагере и финансируют этот беспредел .
Гость_Гость | 22 августа 2020, 23:19 #
Перестаньте клеймить ДД этим. Вам уже было отвечено, что ДД помогало Королевой, когда у нее было 2-3 ребенка и тогда все было контролируемо. Уже несколько лет с ней ДД не сотрудничает и даже размещает информацию об этом в своей группе. Не зря же у нее своя группа и свой приют.
Гость_дурак | 22 августа 2020, 20:15 #
подавляющее большинсво кирамских жэнщин ишо хуже - своих дитей ножами режут или голодом морят . эта кошкина приблуда - агнец по сравнению с другими
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ