Приставы продают кафе, лыжную базу и сельмаг

22 августа 2020, 10:23 | Репортеръ
УФССП по Кировской области выставило на принудительную реализацию 79 арестованных объектов недвижимости, десять из которых — специализированные.
Приставы продают кафе, лыжную базу и сельмаг

Как сообщили на сайте Службы судебных приставов Кировской области, УФССП на принудительную реализацию переданы 79 арестованных объектов недвижимости. Десять из них — специализированные объекты.

Так, на принудительной реализации находится помещение кафе на ул. Уральской города Кирова. Стоимость объекта — 9 млн рублей. Помещение кафе в поселке Рудничный Верхнекамского района приставы реализовывают за 2 млн 276 тыс. рублей. За 2,7 млн рублей можно купить помещение лыжной базы в Нововятском районе города Кирова. В 6,5 млн рублей обойдется покупателю помещение цеха по производству деревянной тары, помещение склада и столярного цеха в городе Советске. Универмаг в пгт Светлополянск Верхнекамского района оценили в 1 млн 653 тыс. рублей. Там же продается здание теплой стоянки за 142 тыс. рублей. Здание пекарни в селе Лазаревское Уржумского района — всего в 670 тыс. рублей. Магазин и земельный участок в Юрье реализуют по стоимости в 664 тыс. рублей. То же самое, но в деревне Сосмак Вятскополянского района — за 362 тыс. рублей. Лесопильный цех в Омутнинске реализуют за 1 млн 13 тыс. рублей.

Ознакомиться с порядком приобретения имущества и дате проведения торгов можно на сайте Федерального агентства по управлению госимуществом.

В Кирове разыскивают мужчину, который лишил ребенка почти 700 тыс. рублей
У трех должников арестовали автомобили
Пристав, пришедший за должником, обнаружил у него краденые вещи
Комментарии (7)К последнему
Гость_КТМ-5 | 22 августа 2020, 10:53 #
Вся суть нашей системы налицо - у одних жуликов отнять, а более продвинутым жуликам - продать. Да еще и бабла на этом поиметь.
Гость_вообще не помню | 22 августа 2020, 11:04 #
когда приставы честно работали
Гость_не юрист | 22 августа 2020, 11:14 #
А прочему привы жулики?))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ