Комсомолец посоветовал Памфиловой разобраться с выборами, а не искать «кировский пенек»

27 августа 2020, 09:59 | Репортеръ
Комсомолец Михаил Кремлев записал видеоответ главе Центральной избирательной комиссии России Элле Памфиловой, которую ранее пытался убедить в том, что голосование по поправкам к Конституции проводилось во дворах, на лавочках и даже пеньках.
Михаил Кремлев.
Михаил Кремлев. Фото: vk.com/kremlevmihail

Руководитель кировского Ленинского комсомола Михаил Кремлев на форуме «Территория смыслов», который проходил с 3 по 9 августа, задал председателю Центризбиркома России Элле Памфиловой компрометирующий вопрос по поводу прошедшего в июне-июле голосования по поправкам к Конституции: будут ли к будущим голосованиям (включая трехдневные) выделены деньги на подготовку и ремонт всех этих лавочек и детских площадок, на которых голосовали граждане? Элла Памфилова спросила, видел ли молодой человек собственными глазами такие способы голосования, на что тот ответил положительно: члены какой-то комиссии даже просили у него столик, чтобы люди смогли отдать голос не на пеньке.

В итоге глава ЦИК не поверила словам Кремлева, заявив, что никакого голосования на пеньках, лавочках и капотах машин не было. Стоит отметить, что кировчане и жители других регионов не раз высмеивали необычные места для голосования, публикуя фотографии в соцсети: некоторые комиссии располагались во дворах домов, рядом с детскими площадками, другие — в тени деревьев.

Фото: Дмитрий Кожевников, Ульяна Щекотова

В видеобращении, записанном для ЦИК, комсомолец Михаил Кремлев рассказал, что почему-то Элла Памфилова «прицепилась к одному только пеньку»: «Видимо, ее устраивает голосование на лавочках. Причем, как я понял, ели у пенька будет стоять кабинка для голосования, ее это тоже устроит», — рассказал молодой человек. Он также уточнил, что специально собрал фотографии мест для голосования с точными адресами от коллег, родственников, друзей, бывших учителей и отправил их на почту помощника Памфиловой. «Из всех фото, что мы собрали, только в Вятскополянской районе была установлена кабинка для тайного голосования, и та была установлена неверно: там не было внешних шторок, поэтому трех сторон все было открыто», — сообщил Михаил. Кроме того, комсомолец посоветовал Элле Памфиловой не искать пеньки, а разобраться с выборами, в том числе в городе Ульяновске, где сейчас он сейчас и находится.

Читайте по теме Поправки в Конституцию
Путин предложил вручать подросткам Конституцию вместе с первым паспортом
Необходимо будет скорректировать законодательство субъектов Федерации
На митинг против поправок в Конституцию пришло меньше зрителей, чем организаторов
Комментарии (16)К последнему
Гость_Обывака-обнуляка | 27 августа 2020, 11:39 #
Камсамалятке - малолетке зачот!
Гость_Аня Алко + Корвалол | 27 августа 2020, 12:13 #
копанёва ненавижу пью токо алко и корвалол копанев врёт что он живет в пятикомнатной квартириа ненавидит его все плохой врач убийца угробил моего мужа алкаша мне сломал ногу нос и жрп
ЖОПАНЕВ | 27 августа 2020, 14:43 ответил Гость_Аня Алко + Корвалол #
НЕ надо меня ненавидеть я болен я карлик у меня шизофрения!!! Я дрочу на площадке лишь бы на свою страшилищу жену не залезать!! Я черт. я каюсь что Люблю Путина как мужчину!!! Я хочу его.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ