Дом на Маклина, 60а обещают достроить до конца года

10 сентября 2020, 15:58
Напомним, что строительство дома №60а на улице Маклина в Кирове началось еще в 2015 году, сдать его должны были в ноябре 2016 года, однако подрядчик не смог завершить работы. К достройке дома привлекли инвестора, с помощью которого строительство возобновилось.
Дом на Маклина, 60а обещают достроить до конца года
Фото: Правительство Кировской области

В областном минстрое рассказали, что в настоящее время дом на Маклина, 60а находится в высокой степени строительной готовности. Ввести в эксплуатацию его планируют до конца этого года. Сейчас застройщик занимается переоформлением всех необходимых документов. Заключены договоры с ресурсоснабжающими организациями на подключение дома к инженерным сетям. 

Также стало известно, что в доме продолжаются работы по устройству квартирных перегородок, завершается монтаж и устройство кровли, ведется монтаж системы отопления, монтируется электропроводка. В минстрое добавили, что за два года удалось закончить возведение всех 16-и этажей, построить крышу. Отставания от графика сейчас якобы нет. Летом была проведена заливка паркинга бетоном, проведены коммуникации, в этом месяце завершаются основные работы по периметру дома, а с октября рабочие займутся внутренней отделкой.

Комментарии (5)К последнему
Гость_дурак | 10 сентября 2020, 16:57 #
там уже щаз все квартиры осквернены - насрано во многих углах , на стенах написаны маты , алкоголь там строители распивали . а своровано то скока - ум не окидывает
Гость_Кировчанка | 11 сентября 2020, 07:00 #
Дурак, что ж Вы везде гадости пишете? Не здоровится???
Гость_))) | 11 сентября 2020, 12:35 ответил Гость_Кировчанка #
то что какают строители на балконах, в комнатах и прочее при постройке, это правда, ведь отделкой все замажут) Возможно и в вашей детской комнате нарыгано или надрочено))
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ