Полиция России ищет спутницу Навального, которая уехала за границу

11 сентября 2020, 13:04 | Репортеръ
Мария Певчих — спутница Навального по сибирской поездке, где оппозиционеру стало плохо, единственная из окружения политика уклонилась от дачи объяснений.
Алексей Навальный.
Алексей Навальный.

Мария Певчих, которая сопровождала Навального в его сибирской поездке вместе с остальными пятью единомышленниками оппозиционера, уклонилась от дачи объяснений. Как сообщили в ТАСС, она постоянно проживает в Великобритании, а 22 августа она вылетела в Германию, в связи с чем МВД России не смогли получить от нее объяснений.

Остальные пять человек, сопровождавших Алексея Навального, дали показания. Сотрудниками МВД были опрошены Владлен Лось, Георгий Албуров, Илья Пахомов, Павел Зеленский и Кира Ярмыш. В ходе опросов было установлены маршруты передвижения Навального, места проживания, круг общения, посещаемые адреса и мероприятия. Полиция установила, что оппозиционер вместе со своими сторонниками проживал в гостинице «Xander Hotel», побывал в ресторане «Velvet», на съемной квартире состоялась рабочая встреча, также они побывали в «Венской кофейне» в томском аэропорте. Полицейские установили, что Навальный ел и пил именно в этих местах, в том числе вино и алкогольный коктейль.

Сейчас МВД готовит запрос Германии о готовности участвовать в следственных действиях властей ФРГ, чтобы установить истину в произошедшем с Навальным.

Комментарии (51)К последнему
Гость_Фашист | 11 сентября 2020, 13:12 #
Мы своих со свободной немчиновки не выдаем, рашка не умеет ценить свободу и равенство, рашка не умеет работать, у рашки нет никаких экономическиц стабильных успехов ни в чем ни на одном достойном жизни направлении, даже космос **********, оружие, европа у рашки не закупает, только африка и арабские ублюдки, у америки оружие более надежное, русские хвастаются лазерами и сортирами в армате, а между тем танков с сортирами всего 20 штук)
Гость_Фашист | 11 сентября 2020, 13:15 #
Нефть и газ продукты которые не пользуются спросом, потому что технология тяжолой воды которую при желании можно изготовить и дома уже постепено внедряется, тесла рулит. рупь при падении доллара, которое обеспечивают продвинутые люди превратится в труху, и даже совковые пенсионеры конторыглубукого бурения станут нищими и будут в отходах жеванную колбасу искать)
Гость_Анна Федос. | 11 сентября 2020, 13:33 #
ненавижу копанева он врет что жевет в 5 комнатной!!!!! квартире он жевет в однокомнатной он бомж на улице на вакзале жевет он убийца он заразил раком сотрудницу ей отрезали сись он плохой врач он узачный врач он сломал ногу мне сломал нос он очень плохой врач я буду жаловася во все на работе меня ценят уважают боятся что я запью если я умру это копанкв меня как бил если я умру это копанев меня убил
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ