Террористы «захватили» заложников на комбинате в Красной Поляне

16 сентября 2020, 17:42 | Репортеръ
Областное УФСБ провело плановое антитеррористическое командно-штабное учение «Технология-2020» на территории кировского комбината.
Террористы «захватили» заложников на комбинате в Красной Поляне
Фото: УФСБ России по Кировской области

Как рассказали в пресс-службе УФСБ России по Кировской области, учения проходили на территории комбината «Ударник» в пгт. Красная Поляна Вятскополянсого района. В нем принимали участие сотрудники УФСБ, УМВД, Следкома, МЧС, УФСИН, Росгвардии, Роспотребнадзора и пр.

В Управлении Федеральной службы безопасности пояснили, что в рамках учений террористы с оружием проникли на территорию комбината, захватили заложников и выдвинули властям требования, после чего начальник кировского УФСБ принял решение провести контртеррористическую операцию. «В ходе учебной контртеррористической операции отработан порядок действий по осуществлению мероприятий, в том числе боевые, по нейтрализации преступников, в результате которых трое террористов нейтрализовано, трое – задержано», — уточнили в ведомстве. В итоге все действия служб и подразделений оперштаб области оценил положительно, а учения были выполнены в полном объеме.

Комментарии (1)
Гость_Обывака-обнуляка | 16 сентября 2020, 18:48 #
Это гэбня треировалася стачком разогнать и ликвидировать, мля. Нах какие тирористы, нах имям камбинат говна
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ