Источник: Дмитрий Осипов подцепил коронавирус?

17 сентября 2020, 15:33 | Елена Овчинникова
О том, что не вышедший сегодня на работу сити-менеджер Дмитрий Осипов, возможно, заболел covid-19, рассказали источники Newsler.ru из администрации. Что якобы лично подтвердил в частных беседах Дмитрий Валерьевич, правда уточнивший, что пока находится на самоизоляции, так как наличие заражения пока официально не подтверждено.
Дмитрий Осипов.
Дмитрий Осипов.

«Возможно, кто-то из близких уже болен, так что, почувствовав недомогание, у Осипова должно сразу же возникнуть подозрение о возможности заражения. Так что, даже если диагноз не подтвердится, глава городской администрации, скорее всего, проведет в изоляции две недели. Если начинать отчет с сегодняшнего дня», - убежден один из подчиненных главы горадминистрации.

Кстати, уход Осипова на самоизоляцию многими депутатами, в том числе, бывшими сегодня на заседании гордумовской Комиссии по социальным вопросам, где каждого заставили надеть маску, был воспринят с пониманием, но оценен как «совсем не вовремя». Так как есть много вопросов, связанных с началом отопительного сезона. Тем более, что синоптики уже на неделе обещают заморозки и снег.

Кировский авиационный техникум перешел на дистанционку
В Кировской области — 137 новых случаев заражения COVID-19 и еще один умерший
Оперштаб рассказал, как избежать запотевания очков
Комментарии (4)К последнему
Гость_не юрист | 17 сентября 2020, 17:53 #
а чурин триппер подцепил, а сифилис у него уже давно - сифилис мозга
Гость_не юрист | 17 сентября 2020, 17:53 #
от московских ш люх подцепил
Гость_Вацлав Чуковский | 18 сентября 2020, 13:34 #
А что это за эмблема у Д. В. Осипова на галстуке? Не ужели один из символов Росатома? Или сразу Магатэ? Имею ввиду - International Atomic Energy Agency. А какое отношение они имеют друг к другу: Атомпром и Осипов, Осипов и Атомпром? Или это все-таки просто узор на подобие цветочка?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ