Галина Буркова попала в колонию

18 сентября 2020, 07:12
Уполномоченный по правам человека в Кировской области Галина Буркова посетила исправительные колонии Омутнинского района №6 и №18 и проверила условия содержания осужденных.
Галина Буркова попала в колонию

В колонии №6 в поселке Восточный Галина Буркова познакомилась с производственным сектором, где есть швейное, лесоперерабатывающее и подсобное хозяйство. Переработкой леса занимается около 120 человек. Они производят строительные и тарные доски. Также в колонии есть своя пекарня.

Кроме того, Буркова побывала в библиотеке, студии кабельного телевидения, посетила отряд, магазин, штрафной изолятор, карантин, отряд строгих условий отбывания наказания и филиал профучилища, в котором учатся осужденные.

В женской исправительной колонии №18 Буркова обошла отряды, комнату длительных и краткосрочных свиданий, швейное производство, школу, магазин и медицинскую часть. Проверила условия в отрядах жилой зоны, запираемых помещениях, на производстве, организацию питания и доступность получения медпомощи. Побеседовала с осужденными, после чего сказала, что жалоб на условия содержания не поступило.

Осужденному могут добавить срок за нападение на сотрудника колонии
Кировские заключенные снимают стресс манкой
В чепецкой колонии для бывших судей и полицейских нашли нарушения
Комментарии (9)К последнему
Гость_дурак | 18 сентября 2020, 07:25 #
руки прочь от оперных певцоф . барабанщикам льготную пензию .
illiya | 18 сентября 2020, 07:28 #
буркова- по правам человека..... от насмешили всех!
illiya | 18 сентября 2020, 07:29 #
Галя, ты смешна в этой должности- не позорься!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ