Производитель лекарства от коронавируса назвал сроки второй волны в России

21 сентября 2020, 17:09
Владелец компании «Р-Фарм» Алексей Репик считает, что пик второй волны коронавируса может прийтись на конец ноября — начало декабря, а к концу года, по его мнению, число заболевших в России может достигнуть двух миллионов человек.
Производитель лекарства от коронавируса назвал сроки второй волны в России

Владелец «Р-Фарм», которая производит ряд препаратов от коронавируса, миллиардер Алексей Репик заявил, что так называемую вторую волну заболеваемости стоит ожидать в конце ноября — начале декабря текущего года, сообщает Forbes. Репик также прогнозирует, что к концу 2020-го количество заболевших в стране увеличится в два раза и может достичь двух миллионов человек.

Издание отмечает, что Репик неоднократно делал прогнозы по коронавирусу, которые сбывались. Так, в конце марта он предрек пропуски с QR-кодами для москвичей, а в апреле в интервью Forbes предсказал первые 100 000 заболевших в течение апреля и снятие карантина в июне. Правда, сбываются все же не все прогнозы: например, что в России будет максимум 100 000 зараженных.

В РАН сообщили о людях, неуязвимых для коронавируса
Названы места, где можно подхватить коронавирус
Хроники коронавируса: еще 147 человек заразились, один скончался
Комментарии (1)
Гость_Ха | 21 сентября 2020, 17:44 #
а между тем мой совет на лекарство от короновируса в размере прожиточного минимума завысили в два раза))))))) Адье стариканы , встретимся на том свете)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ