Работники минфина и МВД наврали о своих доходах

25 сентября 2020, 12:17
В прокуратуре рассказали об итогах проверки сведений о доходах и имуществе за 2019 год, представленных государственными служащими регионального министерства финансов и УМВД России по Кировской области.
Работники минфина и МВД наврали о своих доходах

Сотрудники прокуратуры установили, что 24 работника областного минфина и регионального Управления МВД России представили недостоверные сведения о своих доходах и доходах жен/мужей. Каждый из них скрыл доход на сумму от 10 до 192 тыс. рублей. Кроме того, некоторые госслужащие не указывали сведения о наличии в собственности их супругов долей в квартирах.

В связи с этим прокурор области Андрей Оборок внес министру финансов и начальнику УМВД России по Кировской области представления. Результаты их рассмотрения и устранение нарушений находятся на контроле прокуратуры.

Лузский депутат на лесозаготовке заработал 85 млн рублей
Самым богатым «кировским» депутатом ГД РФ стала женщина
Стали известны доходы кировских сенаторов
Комментарии (14)К последнему
Гость_не юрист | 25 сентября 2020, 12:42 #
они патологические лжецы как и их хозяин путин, воры и лжецы.
Гость_гость | 25 сентября 2020, 12:44 #
Ну да, не указать долю в квартире или там какой-нибудь доход по вкладам от 10 до 192 тыс. рублей - серьезнейшие правонарушения. Пока в РОссии борются с коррупцией такими методами - она процветает и будет процветать.
Гость_не юрист | 25 сентября 2020, 12:48 #
я вот все на мать записал, и на жену, а с меня даже 20 тыс за сломанное зеркало на тайоте не могут взыскать - официально я бомж, голодранец.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ