Кировчане пикетируют правительство из-за отсутствия воды

1 октября 2020, 19:57 | Репортеръ
Сегодня у здания правительства Кировской области прошло четыре одиночных пикета: жители города недовольны отсутствием горячей воды.

Кировский активист Валерий Семенищев рассказал на своей странице в соцсети «В контакте», что сегодня, 1 октября, возле здания облправительства прошло сразу четыре пикета против отсутствия горячей воды. «К Серому дому вышли Григорий Садаков (ЛДПР), Анастасия Горбушина (Ленинский Комсомол), Михаил Кремлёв (КПРФ), Депутат кировской городской думы Михаил Ковязин», - написал Семенищев.

Активист отметил, что в этом году от кировчан поступает очень много жалоб на долгое отсутствие горячей воды, на раскопки без рабочих, а теперь — и на отсутствие отопления, хотя оно должно было появиться в домах кировчан до конца сентября. Семенищев отметил, что по данным КТК на утро 1 октября, более 200 домов в Кирове находились без отопления или горячей воды.

«Во время пикетов к нам подошли от министерства внутренних дел, от полиции, Олег Прохоренко (от КТК) а также глава Кирова Елена Ковалева. От неё мы узнали, что завтра утром должно состояться совещание по вопросу подключения домов к отоплению. Также, поступило предложение обсудить насущные вопросы на встрече с новым руководством Государственной жилищной инспекции», - рассказал Семенищев.

Напомним, что вчера, 30 сентября, на одиночный пикет к зданию облправительства выходил старший по дому №70 по улице Воровского кировчанин Сергей.

В КТК пообещали не отключать кировчан от воды надолго
Кировчанин вышел на пикет из-за длительного отсутствия горячей воды
Кировчанам рассказали, как оформить перерасчет платы за горячую воду
Комментарии (25)К последнему
Гость_дурак | 1 октября 2020, 20:07 #
нада фсе склады росиян выше ляма разделить среди голодранцеф . тогда кажный сможет купить себе водогрейку
Гость_Принцесса Оксана | 1 октября 2020, 20:08 #
Мы так и делаем. Моя семья всю жизнь живёт нахаляву.
Гость_Принцесса Оксана | 1 октября 2020, 20:10 #
Наш Руководитель нас учит- ограбил и год можно не работать, а пока готовить следующую жертву. Травить везде и сворачивать кровь.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ