В России продлили «туристический кэшбэк»

5 октября 2020, 18:16 | Репортеръ
В правительстве Кировской области сообщили о продлении программы «Кэшбэк за путешествия по России» до 10 января 2021 года.
В России продлили «туристический кэшбэк»

Правительство РФ опубликовало новые условия программы «Кэшбэк за путешествия по России»: срок предоставления услуги продлен до 10 января 2021 года, сообщили в правительстве Кировской области. Кроме того, длительность поездки по этой программе сокращена до двух дней. Как отметила министр спорта и молодежной политики Кировской области Анна Альминова, это важное событие для туристического сообщества региона и его жителей. «Это важное событие для продвижения нашего региона и привлечения гостей к нам, так как двухдневные туры выходного дня наиболее востребованы у наших туристов. Надеемся, что новые условия будут способствовать увеличению числа кировских участников этой программы», - отметила Альминова.

В Центре развития туризма Кировской области уточнили, что минимальная подолжтельность тура или проживания в гостинице по новым условиям программы сокращена с четырех до двух ночей, минимальная стоимость путевки больше не ограничивается. Ранее же она составляла 25 тыс. рублей. Минимальный возврат будет составлять 20% стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей (ранее — 15 тыс. рублей). Сохраняется обязательное условие программы — оплата услуг картой «Мир». Кэшбэк будет начисляться на нее в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Еще одним новшеством программы стало то, что в ней смогут участвовать не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы. «Мы рассчитываем, что в ходе второго этапа турбизнес, и особенно санаторно-курортный блок, активнее включатся в процесс, что позволит реализовать еще большее количество путевок в наш регион», - отметили в Центре развития туризма Кировской области.

Комментарии (1)
Гость_свинья | 5 октября 2020, 19:20 #
Вот посрал я как то в испании, чё вернется?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ