Эксперты нашли «разрешенный Новичок» в моче Навального

6 октября 2020, 19:44 | Репортеръ
Эксперты Организации по запрещению химического оружия сообщили, что в анализах оппозиционера Навального обнаружены следы вещества, по структуре схожего с «Новичком», которое не входит в список запрещенных.
Алексей Навальный.
Алексей Навальный.

Эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) сообщили, что в крови и моче Алексея Навального обнаружены следы вещества, по структуре схожего с «Новичком». В своем релизе ОЗХО отметила, что это конкретное вещество формально не входит в список запрещенных, при этом по своей структуре оно близко к веществам, которые были запрещены ОЗХО в ноябре 2019 года.

В Госдуме РФ выводы ОЗХО назвали «политически ангажированными». Глава комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий отметил, что эксперты Организации «подтвердили лишь то, что хотели услышать организаторы мощнейшей русофобской провокации имени Навального».

Читайте по теме Отравление Навального
Путин признался, что поручил отпустить Навального в Германию
Западные спецслужбы убеждены, что «отравление» Навального якобы организовали по указанию Кремля
Главу ФСБ не пустят в Европу из-за Навального
Комментарии (26)К последнему
Гость_не юрист | 6 октября 2020, 20:27 #
ОЗХО уточнили, что найденные в организме Навального вещества имеют характеристики, аналогичные характеристикам токсичных химикатов. «Этот ингибитор холинэстеразы не включен в список Приложения к Конвенции по химическим веществам», — указано в сообщении организации./с/ Так точнее)) Щас любой может найти уеву тучу лекарств на основе этого говна —ингибитора холинэстеразы)) Отровиле! Кровавый режым!))
Гость_Злой | 6 октября 2020, 21:18 #
ВОт ты идиот! от того что он запрещен ОЗХО или нет ничего не меняет. \Токсическое действие данного ядя от этого не меняется!
Гость_не юрист | 6 октября 2020, 21:31 ответил Гость_Злой #
Какого яда, крыса?))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала