Элементарно, Ватсон: в Кирове открывается новый ресторан

14 октября 2020, 16:36
Почувствовать себя английском аристократом теперь может любой кировчанин и гость города, начиная с 16 октября.

Как только открываешь двери «Конюшни», сразу оказываешься будто бы в Англии. Все здесь пропитано духом аристократичной строгости, благопристойной сдержанности и тонкого вкуса. Особенно интерьер, вдохновленный произведениями сэра Артура Конан Дойла и детективами Агаты Кристи. Так что переступив порог «Конюшни», вы точно поверите: я не в Кирове, а где-то в пабе на берегах Туманного Альбиона или в загородном клубе.

За это в «Конюшне» отвечает атмосферный интерьер: теплый приглушенный свет, уютные кресла, оттенки красного и зеленого в обивке мебели и текстиле, золото и бронза в декоре. Пламя современного гриля на открытой кухне перекликается с пламенем очага в каминном зале. Появилась винотека с внушительной коллекцией напитков, более 1000 наименований, - все создано для того, чтобы удивить и порадовать эстетов и гурманов.

За меню новой «Конюшни» отвечает бренд - шеф Сергей Кузнецов, «кулинарный хулиган», шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, ведущий и режиссер гастрономических событий в авторском проекте, перфекционист и настоящий фанат своего дела. Шеф - повар Конюшни - Максим Халтурин, сомелье - Евгений Усачев, шеф-сомелье питерского Hamlet+Jacks и московского «Сквот Винная».

Новая «Конюшня» – настоящая мекка для мясоедов. Это блюда кухни «олдскульного» Техаса, а так же микс французских техник и паназиатских акцентов. 

«Фишка» меню - брискет (говяжья грудинка оклахомовского стиля барбекю), за которым в некоторых штатах люди совершают многочасовые паломничества. А так же чизкейк с беконом и малиной, который по достоинству оценят настоящие авантюристы и гастрономические экспериментаторы.

Гриль-бар «Конюшня» может стать идеальным местом для дружеской компании и романтического свидания, для бизнес-ланча за 60 минут или деловой встречи в приватной обстановке, для семейного бранча и празднования самых важных событий в жизни.

Адрес: Киров, ул. Ленина, 82

Телефон для бронирования столов: (8332) 64-10-86

Инстаграм @konyushnya_kirov

Теги: Конюшня
Комментарии (2)
Вяцкий парень | 14 октября 2020, 17:56 #
А где английский ремонт? Загоны остались те же.. стены, пол, половина мебели.. в чем сила английского духа брат? сэр простите.
Алексей Шестаков | 14 октября 2020, 20:41 #
сразу и закроется, ага.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ