Минпромторг не видит смысла закрывать общепит

15 октября 2020, 12:51 | Репортеръ
Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров сообщил, что нет смысла закрывать магазины и общепит, если они соблюдают все антикоронавирусные правила.
Минпромторг не видит смысла закрывать общепит

Минпромторг не видит необходимости в закрытии магазинов и общепита, если они соблюдают все предписания Роспотребнадзора, а рост новых коронавирусных больных не идет резко вверх.

Глава Минпромторга Денис Мантуров также добавил, что власти отрабатывают с российской промышленностью алгоритмы перевода части сотрудников на удаленную работу, если это не влияет на деятельность организаций.

Напомним, вчера, 14 октября, правительство Кировской области опубликовало новое постановление, в котором говорилось о приостановлении деятельности общепита и торговых центров площадью более 800 кв.м. Сегодня, 15 октября, в облправительстве пояснили, что именно они хотели сказать вчерашним постановлением.

Комментарии (5)К последнему
Гость_Клоунада | 15 октября 2020, 13:17 #
Как можно соблюдать эти правила - когда ты жрешь водяру и сидишь с компанией . 1,5 метра и маска тут не работают. Думай Денис думай.
Гость_гость | 15 октября 2020, 13:50 #
Сегодня был в Слободском, кафе Фантазия в центре, нет элементарных салфеток на столах, хлеб лежит в общей куче, бери любыми руками, хоть грязными, хоть больными!
Гость_Дон Пердон | 15 октября 2020, 17:39 #
А жопенью можно прихватить?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ