Киров обрастает мусором

6 ноября 2020, 19:05 | Репортеръ
Лесные массивы около города Кирова обрастают свалками.

Начавшийся мусорный передел в Кировской области уже сказывается на экологии города: лесные массивы вокруг Кирова начали обрастать стихийными свалками. Здесь есть практически все: бытовой мусор, картон и бумага, обувь, шины, мебель и ветки... Чтобы убедиться в этом, достаточно пройтись по лесам неподалеку от дороги Порошино-Сидоровка.

Можно предположить, что связано это с последними мусорными инициативами председателя правительства Кировской области Александра Чурина. «Процесс» серьезно пошатнул систему обращения с отходами.

Напомним, власти региона намерены построить еще один мусоросортировочный комплекс и полигон вместо полигона в Осинцах. Сортировку предполагается создать в «промышленной» зоне города Кирова. Предположительно, это будет площадка ФГКУ комбинат «Северные увалы» Росрезерва, которое с апреля 2020 года находится в стадии ликвидации. Предположительно, имущество ликвидируемого ФГКУ в Кирове на улице Северо-Садовая,10 передается в ведение региона, а затем - в АО «Вятавтодор».

Пока не рухнет самолет: на мусорном полигоне в Оричах начали отстреливать птиц
Оричевский полигон исчез из схемы «Победилово»
В Кирове начался суд против мусорного полигона в районе аэропорта «Победилово»
Комментарии (14)К последнему
Гость_Алекс | 6 ноября 2020, 20:34 #
Заказуха, чистой воды !!! С другой стороны- что Вы, Куприт, хотели при таких космических тарифах?
Гость_Але? | 7 ноября 2020, 08:23 #
Алекс, ты у Албеговой работаешь? Выйди в лес! А ради фото специально мусор натаскали?? Какая заказуха, если весь пригород в говне?!
Гость_Гость | 7 ноября 2020, 09:15 #
Тут и доказывать не надо все засрано. Вопрос почему. Везти не к уда стало? Куда возили то в Осинцы?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ