Умер директор футбольного клуба «Факел»

10 ноября 2020, 15:00
Сегодня не стало основателя кировского футбольного клуба.
Данил Медведев.
Данил Медведев. Фото: vk.com/fcfakelkirov

Сегодня скончался основатель футбольного клуба «Факел» 35-летний Данил Вячеславович Медведев, старший сын экс-министра спорта Кировской области Светланы Медведевой. Об этом сообщается на странице ФК в соцсети «ВКонтакте».

«Человек, для которого футбол и ФК «Факел» были смыслом жизни. Соболезнуем родным и близким Данила», — написали члены футбольного клуба.

По неподтвержденным данным, у Данила Медведева случился сердечный приступ. Как рассказали близкие семьи, рано утром, около половины седьмого, Данил пожаловался на резкую боль в сердце: «Жжет в груди». Скоро прибыла реанимационная бригада, но спасать мужчину было уже слишком поздно. Его не стало около половины девятого.

Данил Медведев был страстно предан футболу, посвятив ему всю свою жизнь. Практически никогда не болел, иногда лишь жаловался на боли в спине. Он был нежен и внимателен к матери, которая, называя его Медведем, видела в нем точную копию своего первого мужа, также молодым стремительно ушедшего из жизни после рождения первенца.

Редакция выражает Светлане Владиславовне свои соболезнования.

Читайте по теме Спорт в Кирове
«Родина» одержала победу над «Байкал-Энергией»
Котик о прыжках на лыжах: «Моя мечта — выступить на кировском трамплине»
«Лыжня России» меняет формат