При содействии Рахима Азимова в селе Полом отремонтирован памятник воинам Великой Отечественной войны

11 ноября 2020, 14:53
Решение о выделении средств было принято депутатом Госдумы в рамках рабочей поездки в Белохолуницкий район.
При содействии Рахима Азимова в селе Полом отремонтирован памятник воинам Великой Отечественной войны

Проект по ремонту и реконструкции памятника в селе Полом Белохолуницкого района был реализован в рамках долгосрочной благотворительной программы депутата по организации и проведению мероприятий, связанных с празднованием 75-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне.

– Были восстановлены мемориальные памятные плиты, уложена тротуарная плитка, благоустроена территория памятника. Перенесли и отреставрировали памятник Неизвестному Солдату, который стоял у здания колхоза «Восход». Скульптура солдата с автоматом нашла свое место у мемориала с фамилиями погибших земляков. Проект стал по-настоящему народным, многие жители приняли участие в благоустройстве территории обновленного мемориала, – рассказал Сергей Пьянков, глава Поломского сельского поселения. – Мы благодарны Рахиму Азизбоевичу за помощь и внимательное отношение к нашим просьбам и наказам. Знаем, что благодаря ему в год юбилея Победы во многих районах области были отремонтированы и приведены в порядок памятные места, посвященные героям войны.

Глава сельского поселения рассказал, что часть работ по ремонту мемориала было проведено в рамках программы Минсельхоза России «Комплексное развитие сельских территорий».

Читайте по теме Приемная Азимова
Рахим Азимов исполнил наказы жителей Зуевского района
При содействии Рахима Азимова в Доме культуры поселка Сидоровка оборудован хореографический класс
Рахим Азимов поздравил жителей Кировской области с Новым годом
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ