В Кировской области выбрали лучшего сотрудника патрульно-постовой службы

11 ноября 2020, 12:53
Павел Крутихин, служащий в органах внутренних дел с 1998 года, был признан лучшим ППС-ником в нашем регионе.
В Кировской области выбрали лучшего сотрудника патрульно-постовой службы
Фото: ГТРК «Вятка»

Работать в полиции Павел Крутихин начал сразу после службы в армии и ни разу не пожалел об этом, несмотря на все трудности, передает ГТРК «Вятка». Сейчас он является старшим лейтенантом, инспектором отдельного батальона ППСП УМВД России по г. Кирову.

С начала текущего года при участии Павла Крутихина было раскрыто 19 преступлений, задержано 11 преступников, находящихся в розыске. Он входит в состав так называемой группы немедленного реагирования и принимает участие в самых разных операциях. К примеру, недавно в лесопарковой зоне Павел и его коллеги задержали подозрительного молодого человека, в рюкзаке которого нашли крупную партию наркотиков.

Работу Крутихина его начальники оценивают очень высоко. По их словам, он умеет справляться с любыми задачами и найти решение даже в самых сложных ситуациях. Сам Павел отметил, что дело не только в нем, но прежде всего в совместной слаженной работе команды, так как без поддержки коллег было бы сложно чего-то добиться.

В Кирове на улице Мира подросток угнал машину
В Кирове возбудили дело по факту избиения женщины в отделе полиции
Сбыли ювелирные изделия в ломбард, а икону поставили в сугроб: пара обокрала монастырь в Вятских Полянах
Комментарии (15)К последнему
Юрист Антон Долгих | 11 ноября 2020, 13:21 #
Было бы интересно послушать мнение коллег, а не начальников.
Гость_не юрист | 11 ноября 2020, 13:25 #
Он никогда не дрочил. И только поэтому хотя бы он уже достоин своего звания. А вам Долгих я бы даже руки бы не подал после того, что я узнал что вы поклонник дрочки. Позор! Какие скрепы, какие государственные должности. Необходимо запретить дрочерам избираться в депутаты. И тем кто делает кунилингус. Вы наверняка своей жене делали куни.
Гость_Юрист Антон Доглих | 11 ноября 2020, 13:27 ответил Гость_не юрист #
Клянусь я никогда не делал кунилингус своей жене и кому бы то ни было. Я никогда не мастурбировал. Меня проверяло ФСБ на детекторе лжи. Я чист. Всё что выше писал не я. Мой аккаунт вскрыт.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ